AVmodels.ru - информация о моделях самолетов, моторах, аппаратуре радиоуправления
 
AVmodels.ru - модели самолетов
 

авиамоделизм - мир увлеченных

Главная
Авиамодели
Двигатели
Топливо
Воздушный винт
Статьи
Обратная связь
Каталог ссылок
Барахолка
Фотогалерея
Форум

  Главная > Авиамодельные новости

Итоги этапа Кубка Мира по кордовым моделям Dreilanderpokal в Швеции.

19-20 мая прошел этап Кубка Мира по кордовым моделям в классах F-2A F-2D в городе Karlskoga (Швеция).

Российские спортсмены участвуют в этих соревнованиях с 2007 года и каждый раз занимают призовые места. Не смотря на то, что участие обходится не дёшево, авиамоделисты многих стран ежегодно стремятся попасть на эти престижные и хорошо организованные старты.

На этом этапе кубка Мира принимали участие спортсмены из пяти стран: России, Швеции, Дании, Германии и Бразилии. Два прекрасных кордодрома для кордового воздушного боя, кордодром для скоростных моделей, отличная организация, безупречное проведение соревнований, не предвзятое судейство, бескомпромиссная честная борьба спортсменов с лихвой морально покрывают все затраты на поездку.

В 2012 году в г. Karlskoga из России участвовали два экипажа воздушных бойцов, это пилоты Елькин Антон от Клинской школы ДОСААФ, Фадеев Евгений из Владивостока, Механик Елькин Алексей - Клинская школа ДОСААФ. Т.к. состав спортсменов из России был ограниченным, все бои Российские спортсмены проводили втроём, и все вместе дошли до финала.

К финалу Евгений Фадеев пришел без поражений, а Елькин Антон имел одно поражение и в сложившейся обстановке оба спортсмена стремились использовать все мастерство для победы! Бой был напряженным, до последней секунды победитель был не известен и только секундомеры судей показали победу Елькина Антона. Во втором финальном бою Антон победил уверенно и занял почетное первое место а Евгений стал вторым.

Семейный экипаж Клинских спортсменов Елькин Антон – Елькин Алексей участвует в этих соревнованиях пятый год подряд и каждый год занимает призовые места, чего не удается, по мнению организаторов ни одному экипажу участников этапа кубка Мира, проходящем в Швеции в г. Karlskoga.

Информацию сообщил: Алексей Елькин

Дата размещения: 30.05.12г.


Другие новости:

Чемпионат Сибири по радиоуправляемым моделям электропланеров F5B/7 и моделям воздушного боя RC Combat Open Electro.

2 июня 2012 года в городе Бийске на ВПП АК"ПИЛОТ" пройдет открытый Чемпионат Сибири по авиамодельному спорту в классе радиоуправляемых моделей электропланеров F5B/7 и моделей воздушного боя RC Combat ... [ читать дальше ]


Состоялось Первенство в классе радиоуправляемых моделей мотопланеров F-5J/D в Санкт-Петербурге.

19 мая 2012 г. в Санкт-Петербурге прошло открытое командно-личное детско-юношеское Первенство по авиамодельному спорту в классе радиоуправляемых моделей мотопланеров с электродвигателем F5J/D. ... [ читать дальше ]


Первенство Свердловской области по авиамодельному спорту (кордовые моделям самолетов).

С медалями и кубком за второе командное место вернулись с первенства Свердловской области по авиамодельному спорту (по кордовым моделям самолетов) ребята-авиамоделисты клуба «Квант» (воспитанники В. С... [ читать дальше ]






Ваша реклама



Copyright © 2007-2021 г. «AVmodels.ru»
Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на первоисточник.