AVmodels.ru - информация о моделях самолетов, моторах, аппаратуре радиоуправления
 
AVmodels.ru - модели самолетов
 

авиамоделизм - мир увлеченных

Главная
Авиамодели
Двигатели
Топливо
Воздушный винт
Статьи
Обратная связь
Каталог ссылок
Барахолка
Фотогалерея
Форум

  Главная > Авиамодельные новости

Чемпионат Европы по воздушному бою EASG-2012 в Кишинёве.

Moldavian Aircombat Elementary Support (ACES Молдова) с 15 по 19 августа 2012 года на летном поле Вадул луй Водэ, Молдова провели Чемпионат Европы по воздушным боям.

Впечатления Дмитрия Брылёва:

С самого начала было понятно что старты будут сложными - пилотов много, пилоты в основном сильные и опытные, на шару вылезть не получиться. Приехав в первый день, поставив палатку и разместившись решил пойти подлетнуть. Как обычно самолеты облетывать решил с лентой, взлетел и тут за мной увязался Голубков младший и сделал отруб. Я сказал что без ленты как-то некрасиво гоняться и рубить чужие ленты, на что он нацепил на свой самик ленту и сказал давай полетам. В общем мы взлетели, немного покружили и смачно слились в "экстазе"- результат два битых самолета. Сразу вдвоем поняли что балбесы и побрели убирать обломки.

В тот же вечер я перекинул все нутро в новую тушку (было всего 5 самолетов, 4 полностью заряженных, не хотел если все побью впопыхах все переставлять), и с утра следующего утра, перед открытием соревнований пошел и облетал самолет, полетел он нормально и я решил лететь на нем.

1 тур: взлетел, летит нормально но что-то не "прет" меня. После 2-3 минуты боя начал "чихать мотор", не долетал 30 сек - заглох. В итоге 1 отруб, без сохранения.

2 тур: перед туром промыл жиклер все трубки, мотор заработал супер, но пилота не перло, В итоге 2 отруб, без сохранения. НА меня напала печалька, ну ничего

3 тур: опять какая-то херня с мотором, ничего не трогал с предыдущего полета. Но получше 3 отруба. На этом первый день закончен.

6 отрубов мне хватило чтобы быть 8 после первого дня

Вечером помыл бак, проверил все трубки, нашел одну и малюсенькой дырочкой и успокоился- причина найдена, на следующий день облетался- все супер!

4 тур: взлетаем и на второй минуте сталкиваясь с кем-то, на этом полет закончен, полный слив, судил меня кстати Свида.

5 тур: 2 отруба. Ну думаю, пора собирать ЧУМАДАНЫ, там пацаны не пальцем деланные, мне ничего не светит. Вешают результаты - Я 11!! Нифига себе, нужно готовиться к полуфиналу, от финалистов отстаю на 150 очков, думаю все возможно.

Полуфинал: Взлетаем, я думаю ребята точно все сейчас растащат - нужно поактивней, начинаю активно атаковать, лечу за чьей-то лентой и тут удар, самолет красиво делает обратный плоский штопор без стабилизатора... Жопа... В общем столкнулся с Рампой. Ни я ни он не видели друг друга. В итоге я естественно скатился на 14 место, а Рампа с 5 на 9, в общем обоим досталось.

Эмоции от соревнований самые лучшие. На одном из своих поломанных крыльев собрал подписи всех участников и даже чемпиона мира это года по кордовому бою Стаса Кулачкина! Было очень приятно узнать что команда беларуских бойцов заняла 3 командное место. Еще дали медали за вход в полуфинал, что тоже порадовало. Пилот-пати как обычно в Молдавии как обычно на высоте, приятно удивил Рампа, который пел гимн СССР. Оказывается он его в школе учил!

В воскресенье поехали в сторону дома. Дима Гончаров любезно согласился принять к себе в гости на ночь. Мы душевно посидели, познакомились с его женой и замечательно дочуркой.

После двух поездок в Молдавию, я решил для себя сделать этот этап постоянным. А те кто там не был очень много потерял, ПРИЕЗЖАЙТЕ В МОЛДОВУ!

Групповые Результаты.

Дата размещения: 22.08.12г.


Другие новости:

Финал Чемпионата Сибири по авиамодельному спорту в классах F5B/7 и RC Combat.

25 августа состоится Чемпионат Новосибирской области по авиамодельному спорту в классе радиоуправляемых моделей электропланеров F5B/7 (4-й этап Кубка Сибири) и моделей воздушного боя RC Combat Open E... [ читать дальше ]


Приглашаем на праздник, посвященный официальному открытию аэродрома малой авиации Шевлино.

25 августа (суббота) аэродром малой авиации Шевлино(UUEH) (известный также по именем "Пятница") приглашает гостей на авиационный праздник. Начало в 12 часов. Вход свободный. Поводов предостато... [ читать дальше ]


Чемпионат по копиям F4C и открытые международные соревнования F4G и F4H в Испании.

Отгремели чемпионатные баталии, завершились открытые международные соревнования. Были и мы там, для нас это 5-й Чемпионат под эгидой ФАИ, сражались за победу в классе F4G, но удалось завоевать только ... [ читать дальше ]






Ваша реклама



Copyright © 2007-2020 «AVmodels.ru»
Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на первоисточник.