AVmodels.ru - информация о моделях самолетов, моторах, аппаратуре радиоуправления
 
AVmodels.ru - модели самолетов
 

авиамоделизм - мир увлеченных

Главная
Авиамодели
Двигатели
Топливо
Воздушный винт
Статьи
Обратная связь
Каталог ссылок
Барахолка
Фотогалерея
Форум

  Главная > Авиамодельные новости

Дневник нашей сборной с Чемпионата Мира по высшему пилотажу F-3A в ЮАР.

17 августа Сборной России F3A в ЮАР.

Начало дня 17 августа для сборной России началось с привычного утреннего построения. Как и в предыдущие дни мы приехали на поле из участников соревнований первыми, но на полосе уже летал хозяин аэроклуба. После сборки наших моделей он полетал ещё несколько минут на пенопластовой модели, затем разобрал свой бензиновый Як-55 и уехал, дабы не мешать нам летать. До приезда сборной Японии мы успели сделать по 3 полёта, затем после их полётов сделав ещё по одному, уехали отдыхать в гостиницу.

В 15.00 по местному времени на официальной площадке должно было пройти официальное открытие. Естественно оно затянулось на полчаса, все команды в ожидании церемонии открытия стояли в строго отведённом месте. После сигнала организаторов команды, сделав не большой круг почёта, заняли места у своих флагштоков. Надо подчеркнуть, что в этот раз команды не выходили под гимн своей страны! С чем это связанно я не могу сказать. Речи организаторов были не долгие и заняли около 20 минут, что очень порадовало всех спортсменов. Затем состоялся митинг тим менеджеров команд, где объяснялись и разбирались правила и особенности поведения/выступления на ЧМ 2013 в ЮАР.

После открытия соревнований в 19.00 всех желающих ждал фуршет в одной из гостиниц. Часть нашей сборной поехали на мероприятие, остальные поужинав отправились в гостиницу. Завтра начало первого тура! УХ…… сопутствовала бы удача нашим спортсменам))) остальное всё в наших силах!!!

Вот видео почётного круга нашей сборной:

18 августа Сборной России F3A в ЮАР.

Сборная по сетке сегодняшних полётов разделилась на две части. Шевяков Алексей и Данилов Сергей летали в первой половине дня, а Загитов Дмитрий и Алехин Александр в обед. После утренних тренировочных полётов две группы пилотов выехали на основное стартовое поле. Весь день дул ветер, с право в лицо и достигал иногда до 8-9 м/с.

Сейчас говорить пока рано о предварительных результатах, так как все летали на разных панелях. Но с уверенностью могу сказать что сегодняшняя панель где летал Дмитрий поставила ОЧЕНЬ мало за хороший полёт. Разброс между судьями составило около 100 очков. Вообщем логике это не поддаётся пока)))

Завтра размещу предварительную таблицу с очками, а пока спать…

После первого тура:

Роговой 406
Бутузов 367
Шевяков 405.8
Данилов 394,2
Шейгас 375,8
Загитов 368
Алехин 363,8
Макаров 358

Дата размещения: 19.08.13г.


Другие новости:

Видео 8-го этапа Кубка России по воздушному бою RC Combat RUS Open город в Ногинске.

8-й этап Кубка России по воздушному бою на радиоуправляемых моделях самолетов RC Combat RUS Open город Ногинск (МО) 03.08.13г. ... [ читать дальше ]


Фестиваль воздушного боя и соревнования RC Combat RUS OPEN в г.Волгоград.

Наш клуб, уже традиционно, планирует проведение 3-го фестиваля по бою на радиоуправляемых моделях самолетов (электрички). Приглашаем всех желающ... [ читать дальше ]


17-го августа прошел Кубок Сибири по высшему пилотажу класса F-3A.

Кубок Сибири проходил в Новосибирске на аэродроме станция "Мочище" 17 августа 2013 г. Места распределились следующим образом:F-3A комплек... [ читать дальше ]






Ваша реклама



Copyright © 2007-2021 г. «AVmodels.ru»
Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на первоисточник.