AVmodels.ru - информация о моделях самолетов, моторах, аппаратуре радиоуправления
 
AVmodels.ru - модели самолетов
 

авиамоделизм - мир увлеченных

Главная
Авиамодели
Двигатели
Топливо
Воздушный винт
Статьи
Обратная связь
Каталог ссылок
Барахолка
Фотогалерея
Форум

  Главная > Авиамодельные новости

Прошел Этап Кубка Мира по кордовому воздушному бою "Trofeo Petirrojo" с Испанском Вальдеморо.

В очередной раз в Испанском городке Valdemorillo открыт спортивный сезон проведением Этапа кубка Мира по воздушному бою F2D “Trofeo Petirrojo”.

После длинного перерыва без соревнований в течение зимы эти соревнования очень долгожданные для пилотов, готовых применить новые методы и технику и хорошо начать сезон. Это - одна из причин, по которой эти соревнования обычно проходят очень сильно.

В течение дня пятницы пилоты прибывали в Valdemorillo и готовили свои модели. В субботу утром регистрация была закрыта с 17 зарегистрированными пилотами, 4 иностранными пилотами.

Кроме Испанцев приехали Anatolyi, Serghei and Antonio Mortinho из Португалии и один из США, и Rich Von Lopez, от Бойцовой команды Южной Калифорнии.

В 11:00 в субботу, с великолепной температурой 25 C, после брифинга, проведенного Верноном Хантом и Марта Сала, мы начали первый раунд. В течение субботы мы закончили первые три раунда. После этого девять пилотов - туристы. Благодаря хорошему уровню полетов, показанному почти всеми пилотами, было возможно видеть очень хорошие и жаркие бои.

После трудного солнечного дня, вечром, приблизительно 20 человек встретились для того, чтобы обедать в ресторане Valdemorillo.

В воскресенье в 10:00 мы начали четвертый раунд. После первых 3 раундов осталось только 8 пилотов, 5 из без поражений.

До 7 раунда дошли только два пилота: Франсиско Монс без поражений и Хосе Луис Лопес с одним поражением. В первом бою Хосе Луис победил Франсиско в сильном бою. Перед финалом состоялся бой за третье место между Кевином Лопесом и Педро Антонио Эспинаром, который был выигран Кевином, заслуженно получивши третье место.

Таким образом, в финале (точно как и в предыдущем году) Франсиско Монс и Хосе Луис Лопес должны бороться снова за победу и первое место в этой борьбе получил Хосе Луис с семью выигранными боями.

После финала, как обычно обычно, был организован заключительный банкет, где все пилоты могли наслаждаться “Паэльей”.

После банкета состоялась церемония награждения, которую провел Серхио Мартинес, президент Petirrojo Aeromodelling Club. Победители получили действительно хорошие и оригинальные трофеи, сделанные Исабель Гутьеррес.

БЛАГОДАРНОСТИ

Сначала, я хотел бы сказать спасибо всем пилотам, которые приняли участие в этом соревновании, особенно пилотам, приехавшим издалека, как Рич Лопес, из США.

Благодаря всем членам нашего Клуба за их помощь.

Большое спасибо всем судьям, которые упорно работали все выходные:

Iluminada, Alfonso, Jose Luis, Luisa, Alejandro, Nacho, Isa, Marta and the excellent Circle Marshall, Vernon Hunt. Спасибо за Вашу превосходную работу!

До встречи в следующем году!

Дата размещения: 28.03.14г.


Другие новости:

Внимание! Перенос сроков 5-го этапа Кубка России 2014 года в классе моделей F-3J.

Организаторы 5го этапа Кубка России 2014 года в классе моделей F3J информируют, что в связи с запретом на все спортивные мероприятия в Южном и Северо-Кавказком Федеральных округах до конца марта 2014 ... [ читать дальше ]


В Пензе состоялся чемпионат России по авиамодельному спорту в классе зальных моделей класса F-3P.

На чемпионате по авиамодельному спорту в зале выступали лучшие пилоты страны. Евгений Прокофьев из Москвы - член сборной России. Его летающая конструкция весит 72 грамма.... [ читать дальше ]


Областные соревнования по авиамодельному спорту по комнатным авиамоделям прошли в Белгороде.

20–21 марта в Белгороде прошли областные соревнования по авиамодельному спорту среди комнатных авиамоделей. В соревнованиях участвовали 13 команд из областного центра и районов Белгородской области. В... [ читать дальше ]






Ваша реклама



Copyright © 2007-2019 «AVmodels.ru»
Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на первоисточник.