AVmodels.ru - информация о моделях самолетов, моторах, аппаратуре радиоуправления
 
AVmodels.ru - модели самолетов
 

авиамоделизм - мир увлеченных

Главная
Авиамодели
Двигатели
Топливо
Воздушный винт
Статьи
Обратная связь
Каталог ссылок
Барахолка
Фотогалерея
Форум

  Главная > Авиамодельные новости

В Великих Луках в прошлые выходные прошел ежегодный всероссийский авиамодельный фестиваль.

Фестиваль состоялся! Усилиями Андрея Кротова и его Команды в очередной раз свершился Большой Хороший Праздник единомышленников - авиамодельный Фестиваль в Великих Луках 2014.

Есть постоянные лица - их видишь из года в год. С иными, даже если в общении на поле не пересекаешься, рад видеть и тепло здороваешься. Некоторые - вообще как родные, распинаться про них не буду: между строк прочитают.

Процитирую Лёху Листошенко:

"Встречаемся не часто, бывает - раз в год или два. Но каждый раз при встрече: как будто расстались вчера и сегодня продолжаем прерванный вчера диалог". Дорогого стоит!

Радует, что появляются новые люди: например команда Речного Вокзала (мск). Они не решились на участие в прошлом году, а в этом не только удачно дебютировали вместе с юным пилотом, но и заняли достойное место в числе участников ночного шоу, отхватив отличный приз на награждении.

Кстати, о призах. Всей команде питерского магазина, предоставившего отличные призы - огромный респект. Ребята прекрасно показали, как может быть представлен на Фестивале модельный магазин. Дружная команда в фирменных кепках, футболках, кофтах с лого магазина, поддерживающая своих и помогающая другим. Гостеприимные шатры с логотипами магазина - центры притяжения вечерних посиделок. А красивые девушки питерской команды? Перефразируя известную песню:

Первым делом то, конечно - самолеты!

Как без девушек? Без девушек - потом ?

И как я могу промолчать про три самолета Precision Aerobatics: Ultimate AMR, Extra 260 и Addiction выставленные www.RCstore.ru в качестве призов на награждении? Неожиданно, щедро и круто!

Ночное шоу имени Павлика в особых дифирамбах не нуждается - фотографии говорят больше любых слов.

Каждый год в Фестивале появляются улучшения. Вот Дим-Димыч со своей прекрасной половиной: взвалили в этом году на себя нелегкую задачу по организации официальных полетов и прекрасно с ней справились!

Участники-фотографы-видеооператоры - этим людям отдельная благодарность - они не дают пропасть воспоминаниям и заслуженно собирают богатый урожай "спасибок". Я так понимаю: мы еще не все увидели?

Ветераны и новички, организаторы и участники, огромное всем спасибо за эти чудесные дни. Надеюсь, увидимся и продолжим диалог!

Дмитрий Шевченко

Дата размещения: 04.06.14г.


Другие новости:

Первенство России среди юниоров по авиамодельному спорту в классе авиамоделей F-2D «Воздушный бой» прошло в Москве.

В Москве на кордодроме спортивного комплекса ЭкоПарк в Чертаново в период с 8 по 11 мая 2014 года состоялось Первенство России среди юниоров по авиамодельному спорту в классе авиамоделей F2D «Воздушны... [ читать дальше ]


Видео с третьего этапа Кубка России по радио-планерам класса F-3K, прошедшего в городе Томск.

Виде репортаж с прошедшего в городе Томск 3-го этапа Кубка России по метательным радиоуправляемым планерам класса F-3K 31-го мая 2014 года.... [ читать дальше ]


Два наших пилота участвовали в открытом Чемпионате Германии по радиоуправляемым парящим планерам в классе F-3J.

В рамках личного плана подготовки к Чемпионату Мира 2014 года, который будет проводиться в Словакии в городе Мартин, команда из России в составе:- пилот/штурман Иван Бурданов (юниор),-... [ читать дальше ]






Ваша реклама



Copyright © 2007-2020 «AVmodels.ru»
Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на первоисточник.