AVmodels.ru - информация о моделях самолетов, моторах, аппаратуре радиоуправления
 
AVmodels.ru - модели самолетов
 

авиамоделизм - мир увлеченных

Главная
Авиамодели
Двигатели
Топливо
Воздушный винт
Статьи
Обратная связь
Каталог ссылок
Барахолка
Фотогалерея
Форум

  Главная > Авиамодельные новости

Итоги прошедшего Чемпионата России 2015 года в классе моделей ракет S в Азове

В городе Азов, Ростовской области прошел Чемпионат России 2015 года в классе моделей ракет S.

В соревнованиях приняло участие спортсмены из десяти регионов России.

В общекомандном чемпионате первое место заняла команда Московской области, второе место заняла команда Белгородской области, третье место заняла команда города Москвы.

В классе моделей ракет на высоту полета S1В

первое место заняла команда Белгородской области, второе место заняла команда Московской области, третье место заняла команда города Москвы.

В личном зачете

первое место у Сергеева Николая из Белгородской области, второе место у Ежова Алексея из города Москвы, третье место у Переверова Михаила из Челябинска.

В классе моделей ракет на продолжительность полета с парашютом S3А

первое место заняла команда Мурманской области, второе место заняла команда г. Апатиты, Мурманской области, третье место заняла команда Белгородской области.

В личном зачете

первое место у Тимофеева Алексея из команды Свердловской области, второе место у Совкова Александра из команды Краснодарского края, третье место у Егошина Владимира из команды Мурманской области.

В классе моделей планеров с ускорителем на продолжительность полета S4А

первое место заняла команда Краснодарского края, второе место заняла команда Московская области, третье место заняла команда Мурманской области.

В личном зачете

первое место у Сорокина Владимира из Краснодарского края, второе место у Землянухина Алексея из Московской области, третье место у Большакова Сергея из Мурманской области.

В классе моделей-копий ракет на высоту полета S5С

первое место заняла команда города Москвы, второе место заняла команда Белгородской области, третье место заняла команда Ростовской области.

В личном зачете

первое место у Оганесяна Керопа из Краснодарского края, второе место у Хохлова Владимира из города Москвы, третье место у Жугды Владимира из Белгородской области.

В классе моделей ракет на продолжительность полета с лентой S6А

первое место заняла команда ХМАО-Югра, второе место заняла команда Московской области, третье место заняла команда из г. Славянск на Кубани, Краснодарского края.

В личном зачете

первое место у Лобановой Ирины из команды ХМАО-Югра, второе место у Меньшикова Владимира из команды ХМАО-Югра, третье место у Егошина Владимира из команды Мурманской области.

В классе моделей-копий ракет на реализм полета S7

первое место заняла команда Челябинской области, второе место заняла команда Белгородской области, третье место заняла команда города Москвы.

В личном зачете

первое место у Вишнякова Андрея из Белгородской области, второе место у Медведевой Ирины из команды Челябинской области, третье место у Маликова Михаила из команды Челябинской области.

В классе моделей радиоуправляемых ракетных планеров на продолжительность полета и точность посадки S8D

первое место заняла команда Московской области, второе место заняла команда Челябинской области, третье место заняла команда Белгородской области.

В личном зачете

первое место у Ежова Алексея из команды города Москвы, второе место у Ткаченко Дениса из команды Краснодарского края, третье место у Кравченко Александра команды Челябинской области.

В классе моделей радиоуправляемых ракетных планеров на продолжительность полета и точность посадки S8Е/Р

первое место заняла команда Челябинской области, второе место заняла команда Московской области, третье место заняла команда Белгородской области.

В личном зачете

первое место у Ежова Алексея из команды города Москвы, второе место у Ткаченко Дениса из команды Краснодарского края, третье место у Переверова Михаила команды Челябинской области.

В классе моделей ракет на продолжительность полета с ротором S9

первое место заняла команда, Московской области, второе место заняла команда города Москвы, третье место заняла команда Челябинской области.

В личном зачете

первое место у Винникова Андрея из команды города Славянск на Кубани, Краснодарского края, второе место у Решетникова Алексея из команды Московской области, третье место у Громова Константина из команды Мурманской области.

Дата размещения: 10.08.15г.


Другие новости:

Кубок Тюменской области по авиамодельному спорту в классе кордовых моделей воздушного боя F-2D

Весь пьедестал почета заняли тюменские авиамоделисты в личном первенстве в общем зачете Кубка Тюменской области по авиамодельному спорту в классе кордовых моделей воздушного боя F-2D.... [ читать дальше ]


Прошёл этап Кубка России по экстремальным пилотажным радиоуправляемым авиамоделям класса F-3М (3D пилатаж)

С 31 июля по 2 августа 2015 года в селе Большой Вьяс Пензенской области прошёл этап Кубка России по пилотажным радиоуправляемым моделям класса F-3М (3D пилатаж).... [ читать дальше ]


Итоги открытого чемпионата Алтайского края по авиамодельному спорту в классе свободнолетающих авиамоделей

25 июля 2015 года в городе Бийск Алтайского края состоялись традиционные соревнования по авиамодельному спорту в классе свободнолетающих моделей: «Открытый чемпионат Алтайского края». Организатор соре... [ читать дальше ]






Ваша реклама



Copyright © 2007-2020 «AVmodels.ru»
Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на первоисточник.