AVmodels.ru - информация о моделях самолетов, моторах, аппаратуре радиоуправления
 
AVmodels.ru - модели самолетов
 

авиамоделизм - мир увлеченных

Главная
Авиамодели
Двигатели
Топливо
Воздушный винт
Статьи
Обратная связь
Каталог ссылок
Барахолка
Фотогалерея
Форум

Referer: videos tags best

  Главная > Авиамодельные новости

В Байконуре прошли международные соревнования по моделям ракет S - Этапы кубка мира "Кубок Челомея", "Кубок Коркыт-Ата" и соревнования среди юношей "Кубок Байконура - 2015"

В городе БАЙКОНУР, Республики Казахстан, с 18 по 28 сентября 2015 года прошли Международные соревнования по моделям ракет S - Этапы кубка мира "Кубок Челомея ", "Кубок Коркыт-Ата" и Международные соревнования среди юношей "Кубок Байконура - 2015".

Победителями Этапов Кубком Мира "Кубок Челомея " и "Кубок Коркыт-Ата" стали:

- в классе моделей ракет S4А Землянухин А. и Ежов А. (Россия).

- в классе моделей ракет S6А Меньшиков В. (Россия)и Балахонов К. (Узбекистан).

- в классе моделей ракет S7А в обоих кубках Майборода И. (Россия). Ирине достался и впервые разыгранный Кубок имени Клочкова В.И. в классе моделей копий S7 за победу по итогам двух кубков.

- в классе моделей ракет S8Е/Р Землянухин А. и Сергиенко Г. (Россия).

- в классе моделей ракет S9А Землянухин А. и Балахонов К. (Узбекистан).

Победителями Международные соревнования среди юношей "Кубок Байконура - 2015".

В соревнованиях приняло участие спортсмены из десяти регионов России и стран СНГ.

В общекомандном зачете первое место заняла команда Республики Узбекистан, второе место заняла команда Белгородской области, третье место заняла команда ДЮЦ «Виктория» из города Москвы.

В классе моделей ракет на продолжительность полета с парашютом S3А - первое место заняла команда Белгородской области, второе место заняла команда СЮТ г. Павловский Посад, Московской области, третье место заняла команда Республики Узбекистан.

В личном зачете первое место у Широбокова А. из команды Белгородской области, второе место у Смирнова И. и третье место у Карпова В. из команды СЮТ г. Павловский Посад, Московской области.

В классе моделей планеров с ускорителем на продолжительность полета S4А - первое место заняла команда Белгородской области, второе место заняла команда Республики Узбекистан, третье место заняла команда СЮТ г. Павловский Посад, Московской области.

В личном зачете первое место у Бафоева З. из Республики Узбекистан, второе место у Смирнова И. из СЮТ г. Павловский Посад, Московской области, третье место у Вишняковой А. из Белгородской области.

В классе моделей ракет на продолжительность полета с лентой S6А - первое место заняла команда Республики Узбекистан, второе место заняла команда ДЮЦ «Виктория» из города Москвы, третье место заняла команда Белгородской области.

В личном зачете первое место у Ермолаева А. из команда ДЮЦ «Виктория» из города Москвы, второе место у Бафоева З. из Республики Узбекистан, третье место у Воронина А. из команды ХМАО-Югра.

В классе моделей-копий ракет на реализм полета S7 - первое место заняла команда из Республики Узбекистан, второе место заняла команда ДЮЦ «Виктория» из города Москвы, третье место заняла команда ЦО «Царицино» города Москвы.

В личном зачете первое место у Вишняковой Анастасии из Белгородской области, второе место у Ибрагимовой А. из команды Республики Узбекистан, третье место у Ибрагимовой С. из команды Республики Узбекистан.

В классе моделей ракет на продолжительность полета с ротором S9 - первое место заняла команда Средней школы № 273 города Байконура, второе место заняла команда ДЮЦ «Виктория» из города Москвы, третье место заняла команда Республики Узбекистан.

В личном зачете первое место у Бафоева З. из команды Республики Узбекистан, второе место у Гребенюк В. из команды Белгородской области, третье место у Гончаренко И. из команды ДЮЦ «Виктория» из города Москвы.

В классе моделей ракет для троеборья на продолжительность полета S12A - первое место заняла команда Белгородской области, второе место заняла команда Республики Узбекистан, третье место заняла команда ДЮЦ «Виктория» из города Москвы.

В личном зачете первое место у Широбокова А. из команды Белгородской области, второе место у Вишняковой А. из команды Белгородской области, третье место у Ибрагимовой А. из команды Республики Узбекистан.

Погода во время стартов не баловала спортсменов, дул сильный ветер.

Хочется выразить огромную благодарность Администрации города Байконур, Руководству ГБОУ Лицей «Международная космическая школа им. В. Н. Челомея», Комитету по моделям ракет «S» Федерации авиамодельного спорта России, Федерации космонавтики РФ, «Союзу Офицеров России» и Всероссийскому молодёжному аэрокосмическому обществу «Союз» и лично главному тренеру комитета моделей ракет ФАСР России Коряпину Алексею Алексеевичу в организации проведения соревнований.

Дата размещения: 24.10.15г.


Другие новости:

Информация ФАС России по требованиям и порядку оформления разрядов и званий по авиамодельному спорту

Требования и порядок оформления спортивных разрядов и званий.Основное положение: Присвоения спортивных разрядов и званий осуществляются в соответствии с ЕВСК по авиамодельному спорту (Приложен... [ читать дальше ]


Приглашаем принять участие в открытом Чемпионате Санкт-Петербурга по зальным авиамоделям класса: F1D, F1M, F3P, F4F, F4D, HLG, ОР-500

Организаторы соревнований приглашают принять участие в открытом Чемпионате 5 декабря 2015, который состоится в Санкт-Петербурге в составе авиамодельного праздника.... [ читать дальше ]


Прошло закрытие лётного сезона по воздушному бою на радиоуправляемых моделях самолетов в классах АСЕS и "Союз-500" в Нахабино

17 октября этого года в Нахабино, на взлетно-посадочном авиамодельном комплексе клуба "Зигзаг", руководитель Кушнир Андрей Андреевич, состоялось закрытие лётного сезона 2015 года по воздушному бою на ... [ читать дальше ]






Ваша реклама



Copyright © 2007-2018 «AVmodels.ru»
Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на первоисточник.