AVmodels.ru - информация о моделях самолетов, моторах, аппаратуре радиоуправления
 
AVmodels.ru - модели самолетов
 

авиамоделизм - мир увлеченных

Главная
Авиамодели
Двигатели
Топливо
Воздушный винт
Статьи
Обратная связь
Каталог ссылок
Барахолка
Фотогалерея
Форум

  Главная > Авиамодельные новости

Белорусский этап Розыгрыша Кубка Европы 2016 в классах ACES WW2, WW1 и соревнования в классе СОЮЗ-500 прошли в г. Борисове 22-24 апреля 2016 года

Белорусский этап Розыгрыша Кубка Европы 2016 в классах ACES WW2, WW1 и 4-й этап розыгрыша Кубка Беларуси в классе СОЮЗ-500 прошли в г. Борисове 22-24 апреля 2016 года. Место проведения - наше традиционное поле.

Соревнования проводились ОО "Клуб авиамодельного спорта" и ДОСААФ г. Минска и минской области в рамках подготовки к предстоящему Европейскому первенству в Швеции в августе этого года.

Очень порадовала погода, потому что несколько дней до соревнований было холодно и периодически поливало дождем. А как раз для наших стартов и солнышко периодически радовало, и ветер заметно ослаб, да и осадков не было. В общем было очень комфортно и здорово!

Заявились и приехали на соревнования спортсмены из Эстонии, России, Украины. География белорусских спортсменов тоже порадовала - Борисов, Минск, Смолевичи, Буда-Кошелево.

На открытие соревнований озвучили регламент, обсудили "острые" вопросы и записали коллективновное видео-поздравление в Дубаи Семье Брылевых в связи с рождением дочери Софии (Посмотреть можно по ссылке в конце этой статьи).

К 10 часам, как и планировалось, все собрались, прошли регистрацию и техком.

Порадовала российская команда "ЗИГЗАГ" серьезно подошедшая к подготовке к соревнованиям.

После торжественного открытия соревнований спортсмены вышли на старт и под рев ракеты ринулись в бой!

Для некоторых начало соревнований не задалось...

Микродвигатель FORA 21 показал, что и в лобовых столкновениях "мотор в мотор" он на ВЫСОТЕ! Мотор благополучно пережил это недоразумение и продолжает великолепно работать!

Интересный случай произошел, когда после лобового столкновения способные продолжить полет модели "склеились" и рухнули на землю вне зоны посадки.

Как и было запланировано проведено было 4 тура и финал ACES WW2, 3 тура ACES WW1, 4 тура и финал СОЮЗ-500...

Очень порадовали соревнования в классе первой мировой войны. Спортсмены рубили ленты, сбивали наземные цели, постоянно оглядываясь на то, чтобы не подставить свой хвост сопернику.

Лучшие по сумме очков провели финальные бои.

Награждение победителей в классе Союз-500. Молодежь разошлась настолько, что не пустила на подиум никого постарше...

Интернациональный подиум в классе первой мировой: 1 Маломед Владимир (Украина), 2 Трухан Виктор (Беларусь), 3 Голубков Михаил (Россия).

В классе ACES WW2 состав интернациональной тройки победителей немного поменялся: 1 Меркунов Сергей (Украина), 2 Гусев Геннадий (Эстония), 3 Голубков Михаил (Россия):

После закрытия празднования продолжились на пилот пати... Но это отдельная история...

Дата размещения: 04.05.16г.


Другие новости:

Приглашаем на показательные мероприятия авиамодельного клуба "ЗИГЗАГ" посвященные 9 мая

9 Мая 2016 года Объединенные Авиамодельные Клубы "Зигзаг" поселений Нахабино и Красногорск примут свое участие в мероприятиях посвященных празднованию Великой Победы. Будет дан старт новому проекту пр... [ читать дальше ]


Итоги всероссийских соревнования по авиамодельному спорту в классе метательных моделей планеров F-3К

В Воронеже с 30 апреля по 03 мая 2016 года проходил всероссийский чемпионат по металкам F-3К. Соревнования прошли успешно. Всем спасибо за участи... [ читать дальше ]


Объявление о переносе сроков и места проведения Чемпионата ДФО по кордовому воздушному бою класса F-2D

Сообщаем, что, по согласованию двух региональных федераций, РО ФАС России по Хабаровскому краю и Приморская региональная общественная организация «Федерация авиамодельного спорта», соревнования:... [ читать дальше ]






Ваша реклама



Copyright © 2007-2021 г. «AVmodels.ru»
Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на первоисточник.