AVmodels.ru - информация о моделях самолетов, моторах, аппаратуре радиоуправления
 
AVmodels.ru - модели самолетов
 

авиамоделизм - мир увлеченных

Главная
Авиамодели
Двигатели
Топливо
Воздушный винт
Статьи
Обратная связь
Каталог ссылок
Барахолка
Фотогалерея
Форум

  Главная > Авиамодельные новости

Команда наших чемпионов RusJet на юбилейной 15-й выставке Jet Power 2017

Для нашей команды этот сезон выдался достаточно сложным и после успешного выступления на Jet World Masters, решили дать себе отдохнуть... по этой причине на выставку поехали без самолетов. Многие участники и гости очень надеялись увидеть новый МиГ на выставке, но увы.

В целом, эта выставка показалась более насыщенной, чем прошлогодняя, многие бренды расширили линейки продукции, еще больше брендов представлено, есть несколько серьезных новинок.

Одним из наиболее ярких стал анонс нового передатчика от компании PowerBox, называться он будет Core, достаточно много интересных идей будут реализованы. Кроме 26 каналов, трех сотен каналов телеметрии, гибких настроек и кучи различных опций, удивило двойное дублирование всех систем, начиная с приёмно-передающей высокочастотной части, заканчивая главным процессором и даже аккумулятором. Девайс интересный, но говорят, что доводить его будут еще около года.

Традиционно, компания JetCat представила новые продукты, в этом году это обновление турбины Р140, она теперь имеет тягу 16 кг, и встроенную бесколлекторную помпу, больше мощности, больше надежности при сохранении веса и цены, новое название двигателя P160 Rxi-B. Кроме этого компания представила умную заправочную станцию, она теперь сама умеет заправлять самолет с контролем заправляемого объема и давления, умеет удалять пузыри из баков и прокачивать дренажную трубку. Все это работает как с традиционными баками, так и с мягкими. Интересно было увидеть новые мягкие баки у одного из производителей, теперь их можно заказывать практически любых форм и размеров.

Явно бросилось в глаза, что у нескольких производителей самолетов появились гиганты размером около 5 метров, такие как новые HawK, MB339, F104 и уже знакомый по прошлой выставке L-39. Странная тенденция с учетом того, что регуляторное давление на беспилотные аппараты нарастает во всех странах.

Конечно, всё сложно передать, это только основное, что зацепило внимание.

Естественно было много классных полетов, чему почти не препятствовала погода, Олег Захаров с форсажной камерой привлекал большое внимание зрителей!

Еще выставка является отличной площадкой для встреч и общения с друзьями. На протяжении двух дней Виталий и Павел раздавали автографы и фотографировались с гостями шоу.

Кирил Агафонов

Дата размещения: 19.09.17г.


Другие новости:

Итоги прошедшего этапа Кубка мира по авиамодельному спорту в классе кордовых моделей «Воздушный бой»

С 9 по 10 сентяря в Олимпийском учебно-спортивном центре «Планерная» прошел этап Кубка мира по авиамодельному спорту в классе моделей «Воздушный бой». Соревнования включенные и в международный календа... [ читать дальше ]


Опубликованы правила проведения авиамодельных соревнований - "Гонка кордовых моделей полу-копий ВОВ", Кубок "Победа"

Правила проведения КУБОК «ПОБЕДА»В данных соревнованиях участвуют кордовые модели-полукопии самолетов военной конструкции до 1948 года, которые участвовали в боевых действиях первой и второй М... [ читать дальше ]


Приглашаем на традиционные осенние "Большие Полетушки 2017" в Томск

Всем привет! 23 сентября (суббота) проводим Традиционные Большие Полетушки 2017!Место проведения ВПП Клуба Авиатор. Заезд вечер пятница (гостиница есть). А можно и с утра приезжать. На... [ читать дальше ]






Ваша реклама



Copyright © 2007-2017 «AVmodels.ru»
Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на первоисточник.