AVmodels.ru - информация о моделях самолетов, моторах, аппаратуре радиоуправления
 
AVmodels.ru - модели самолетов
 

авиамоделизм - мир увлеченных

Главная
Авиамодели
Двигатели
Топливо
Воздушный винт
Статьи
Обратная связь
Каталог ссылок
Барахолка
Фотогалерея
Форум

  Главная > Авиамодельные новости

Межрегиональный фестиваль по радиоуправляемым зальным авиамоделям прошел в Марий Эл

С 24 по 25 ноября в Йошкар Ола проходил Межрегиональный фестиваль по авиамодельному спорту в классах F-3P и F-5D

Программа соревнований:

с 8-00 до 10-00 тренировочные полеты.

в 10-00 открытие с официальными лицами после открытия до 11-00 показуха.

С 11-00 начало стартов, в 18-00 зал закроют.

первый тур

1. пилотаж "АА-19" взрослые

2. пилотаж "АА-19" дети

3. пилотаж "национал" взрослые

4. пилотаж "национал" дети

5. гонка взрослые

6. гонка дети

Соревнования состоялись! Огромное спасибо всем кто нас поддержал в желании развития класса F3P в Республике Марий Эл. Отдельная благодарность команде Нижнего Новгорода и главному ихнему представителю Олегу Аэру за участие, за отличнейший мастер класс для детей и не только.

Большущее спасибо Валерию Скворцову за (как сказали зрители) обалденную демонстрацию полёта пилотажной модели. Наши марийские спортсмены ничего подобного ещё не видели. Большущее спасибо команде города Чебоксары за "выкаченное"(от слова выкатить) шампанское на закрытие. Ура! Надеюсь что Йошка и дальше будет летать в зале.

Sergey Golomidov

Вот и, вернулся из Марий ЭЛ. Огромное спасибо организаторам соревнований.Даже перечислять их не стоит. Они сделали больше чем было обещано.

Мы в день заезда потренировались -ОТЛИЧНО (Это не было запланировано). А поздно вечером погуляли по городу и набережной. Впечатлений на всю жизнь. Красота такая,что нет слов. Ребята с азартом выходили на старт. После полетов, пока был подсчет, мы с Камилом начали тренировать АР19.

Зал таких размеров, что пилотажников может летать 8 спортсменов одновременно и это только на центральном поле+ двое по бокам за воротами. Высота до потолка запредельная. Можно летать F-3-A. Камил летал так, что это были его лучшие полеты, которые я видел в его исполнение.

На следующий год, ОБЯЗАТЕЛЬНО приедем. Очень всем довольны. Доброжелательность персонала выше всех похвал. А сейчас возьму паузу. Устал от дороги, но не от полетов и соревнований.

Валерий Скворцов

Дата размещения: 29.11.17г.


Другие новости:

20 ноября прошло №27 заседание Президиума ФАС России по вопросам: обращения спортсменов класса F-2С и о подготовке к общему собранию членов Федерации

ПРОТОКОЛ № 27Заседания Президиума Общероссийской общественной организации «Федерация авиамодельного спорта России» (ФАСР)Место проведения: г. Москва, Волоколамское шоссе 88Дата... [ читать дальше ]


Прошел шестой этап кубка Владимира по зальным радиоуправляемым авиамоделям класса F-3P

В субботу, 18 ноября прошел шестой этап кубка г.Владимира по зальным радиоуправляемым авиамоделям класса F-3P. Результаты были несколько Неожида... [ читать дальше ]


Календарь соревнований по радиоуправляемым моделям воздушного боя "Беларусь 2018"

Посовещавшись с организаторами решили составить и опубликовать график соревнований "БЕЛАРУСЬ 2018".На данный момент это только проект, который может иметь корректировки как в части добавления ... [ читать дальше ]






Ваша реклама



Copyright © 2007-2017 «AVmodels.ru»
Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на первоисточник.