AVmodels.ru - информация о моделях самолетов, моторах, аппаратуре радиоуправления
 
AVmodels.ru - модели самолетов
 

авиамоделизм - мир увлеченных

Главная
Авиамодели
Двигатели
Топливо
Воздушный винт
Статьи
Обратная связь
Каталог ссылок
Барахолка
Фотогалерея
Форум

Referer: videos tags best

  Главная > Авиамодельные новости

Первый всероссийский Конгресс авиации общего назначения - Россия должна летать!

Под этим слоганом в России будет проведен Первый всероссийский Конгресс авиации общего назначения, который состоится 19 апреля 2019 г. в 10.00 по адресу: г. Москва, Пресненский вал, д.19, стр.1.

Организаторами и координаторами мероприятия выступают Федерация авиации общего назначения России и Уфимский учебно-методический центр малой авиации. В состав оргкомитета вошли и со-организаторами мероприятия стали Объединенная федерация спорта сверхлегкой авиации России, Федерация авиационного спорта России, Федерация самолетного спорта России, Федерация вертолетного спорта России, Федерация планерного спорта России, Федерация воздухоплавания России, Федерация авиамодельного спорта России, предприятие Аэроволга, компании Авиатэксим и Серебряные крылья.

Проведение Конгресса уже активно поддержали Профсоюз АОН, издательский дом Авиация и спорт, коммерческие эксплуатанты и производители авиационной техники Твои крылья, Аэромакс, Авиатех, аэроклуб Альбатрос-аэро, Лёгкая авиация Ставрополья, Волжанка, Аэропорт Горно-Алтайска и другие.

На Конгресс приглашены представители Администрации Президента РФ, депутаты Государственной Думы РФ, представители федеральных органов власти и управления.

Целями Конгресса являются объединение авиационного сообщества страны, выстраивание диалога с властью и выработка единой позиции по ключевым вопросам развития авиации общего назначения как неотделимой отрасли в системе гражданской авиации России.

Отсутствие четкой государственной политики в области АОН, кадровый дефицит профильных специалистов привели к искажению смысла, роли и задач АОН в современной жизни, провоцируя конфликты внутри авиационного сообщества, поставленного на грань самовыживания для сохранения своей деятельности и работоспособности объектов транспортной инфраструктуры.

На Конгрессе будут представлены Меморандуме о взаимопонимании и единых целях, который уже подписан оргкомитетом, а также в Семь резолюций к нему по ключевым направлениям отрасли АОН:

АОН России - это авиация, требующая упрощенного регулирования;

АОН России - это базовый сектор в системе деятельности авиации

АОН России - это эффективное партнерство между обществом и властью;

АОН России - это площадка для подготовки авиационных кадров;

АОН России - это опора для промышленного и производственного потенциала страны;

АОН России - это современный саморегулируемый сегмент на основе международной практики;

АОН России - это площадка для развития авиационного спорта и молодежного технического творчества на основе передачи части полномочий профессиональным сообществам.

К участию в Конгрессе приглашаются все заинтересованные и неравнодушные представители авиационного сообщества России!

Дата размещения: 26.03.19г.


Другие новости:

Поздравляем заслуженного авиамоделиста Киселева Бориса Алексеевича!

Авиамоделист Борис Алексеевич Киселев родился в Москве 16 марта 1949 г. Его родители имели рабочие специальности и трудились на заводе.Еще в раннем детстве Боря с интересом наблюдал, как ребят... [ читать дальше ]


Этап кубка России по 3D пилотажу 2019 в Большом Вьясе (СТК "Радуга")

Собираемся провести соревнования по 3D пилотажу 7-9 июня 2019 г.Приглашаем Всех принят участие в этих соревнования. Будем рады видеть Всех.... [ читать дальше ]


В рамках проведения ЭКМ Республики Беларусь и ЭКМ Республики Казахстан будет проведён "КУБОК КМД" по кордовой гонке F-2F в Минске

Добрый день коллеги спортсмены!Сообщаем вам, что 16-19 мая 2019 года в г. Минске на кордодроме "Липки" в рамках проведения ЭКМ Республики Беларусь и ЭКМ Республики Казахстан под потранажем под... [ читать дальше ]






Ваша реклама



Copyright © 2007-2019 «AVmodels.ru»
Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на первоисточник.