AVmodels.ru - информация о моделях самолетов, моторах, аппаратуре радиоуправления
 
AVmodels.ru - модели самолетов
 

авиамоделизм - мир увлеченных

Главная
Авиамодели
Двигатели
Топливо
Воздушный винт
Статьи
Обратная связь
Каталог ссылок
Барахолка
Фотогалерея
Форум

  Главная > Авиамодельные новости

Дневник Чемпионат мира по ридио авиамоделям высшего пилотажа класса F-3A Италия 2019 год

Состав Российской команды участиков ЧМ 2019

Пилоты

1. Алехин Александр

2. Проскурня Михаил

3. Шевяков Алексей

4. Дайдиев Комил - юниор

5. Шевяков Андрей - менеджер

Помощников к сожалению нету

Соревнования проходят в Кальчинатело ди Кальчинато

Мы с Алексеем приехали в пятницу вечером

Погода была +35С

После вчерашнего ливня остыло до 25-30С

-----------------------

В связи с ранним приездом мы в субботу попали на проведен ие тренировочного Grand Prix на поле будущего чемпионата.

И к нашему удивлению встретили там знакомые все лица.

После 2-х туров мы уехали посмотреть тренировочное поле. С тренировочными полями то же интересная ситуация. Я написал около недели назад ответственному за одно из полей которое нам для тренировки посоветовали Итальянские друзья. Оно ориентированно в точности как ОФИЦИАЛЬНОЕ поле. По плану должны были съездить проверить расстояние, время которое нужно потратить на проезд, посмотреть само поле и т.д

Но по факту вместо заявленных 50 км поле оказалось в 70 км по факту. Это час езды по автобану+ местные дороги и приятный довесок в 3,6 Евр за проезд в один конец.

Не считая время потраченное на его поиски (координаты не соответствовали немного фактическому расположению) остальное порадовало. Поле действительно хорошее. Асфальтовая полоса. Ровное. С хорошим видом на горы. С которых в этот момент начала быстро приближаться гроза.

-------------------------

Пришедшая на тренировочное поле гроза пролилась стеной дождя, который шел не прекращаясь до самого утра. Единственный положительный момент - температура упала с +36С до +20С. Бесплатная дорога в обход автобана оказалась километров на 5 длиннее, но заняла 2,5 часа езды по маленьким городкам. В общем лучше 3,6 Евр заплатить. Запланированная на вечер тренировка на основном поле была сорвана дождем.

Утро воскресения началось с тренировки на тренировочном поле. В обед опять приехали на основное поле на обед и помогли Игорю Шилову.

------------------------

Понедельник начался с долгожданных полетов на основном поле. Погода отличная в 8-00 утра мы первые и единственные желающие потренироваться.

------------------------

У Михаила были проблемы с управлением. Потеря сигнала. И таких сегодня ещё несколько человек в том числе Итальянский юниор Черви..

Переговоры пока ни к чему не привели. Контекст директор пошёл совещатся с Петей и Бобом

Сказали результат мне напишут. Но контекст директор перелет не хотел давать. Правда на тот момент Черви ещё не взлетел. Так что есть вариант, что передумает

Онда 506 сегодня

Кристов не знаю как

-----------------------

На Grand Prix у Эндрю Палмера тоже был отказ радио, ему давали перелет. Он парень общительный, посмотрите, какая у него аппаратура,может как у Михаила?

Правда, потом пришли к выводу, что файл-сейф был из-за бракованного бортового выключателя, но кто его знает. Отказ был на полосе А примерно по центру зоны выше среднего уровня.

Дата размещения: 05.08.19г.


Другие новости:

Милости просим на Кубок России по скоростным кордовым авиамоделям класса F-2C в Жуковский

РЕГЛАМЕНТКубка России 2019 года по авиамодельному спорту в классе кордовых моделей F-2С 1. Общие положения1.1. Спортивные соревнования проводятся в соответствии с Положением о ... [ читать дальше ]


Успешно завершились первые международные соревнования в классе гоночных моделей самолетов класса F-3D1/2

19-21 июля 2019 под Санкт-Петербургом в местечке под названием Русские Газоны близ деревни Иннолово состоялись первые международные соревнования в классе гоночных радиоуправляемых моделей F3D1/2 (Q40... [ читать дальше ]


Итоги Чемпионата Москвы по авиамодельному спорту в классе кордовых моделей "Воздушный бой" F-2D

20 июля на аэродроме МАРЗ ДОСААФ прошёл Чемпионат города Москвы по авиамодельному спорту в классе моделей "Воздушный бой" F-2D. В результате упор... [ читать дальше ]






Ваша реклама



Copyright © 2007-2019 «AVmodels.ru»
Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на первоисточник.