AVmodels.ru - информация о моделях самолетов, моторах, аппаратуре радиоуправления
 
AVmodels.ru - модели самолетов
 

авиамоделизм - мир увлеченных

Главная
Авиамодели
Двигатели
Топливо
Воздушный винт
Статьи
Обратная связь
Каталог ссылок
Барахолка
Фотогалерея
Форум

  Главная > Авиамодельные новости

Опубликовано Положение о третьем этапе открытого Кубка РОО «Федерация авиамодельного спорта Москвы» по зальным метательным моделям планеров F-1E(N)

Третий этап открытого Кубка РОО «Федерация авиамодельного спорта Москвы» по зальным метательным моделям планеров F-1E(N) состоится 9 ноября 2019 г.

Место проведения: г. Москва, ул. Александра Невского, д.4, спортивный зал.

ГБОУ ДО города Москвы "Дворец творчества детей и молодёжи на Миуссах".

I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. Соревнования «Третий этап открытого Кубка г. Москвы 2019 г. по зальным метательным моделям планеров F-1E(N)» (далее - спортивные соревнования), проводятся в соответствии с Планом спортивных мероприятий Федерации авиамодельного спорта г. Москвы на 2019 г.

2. Спортивные соревнования проводятся в соответствии с действующими Правилами вида спорта «Авиамодельный спорт»

Спортивные соревнования проводятся с целью развития авиамодельного спорта в г. Москве

Задачами проведения спортивных соревнований являются:

а) выявление сильнейших спортсменов для формирования списка кандидатов в спортивные сборные команды г. Москвы;

б) отбор спортсменов в спортивные сборные команды г. Москвы для подготовки к межрегиональным и всероссийским спортивным соревнованиям и участия в них от имени г. Москвы;

в) повышение спортивного мастерства;

г) популяризация и развитие авиамодельного спорта.

3. Запрещается оказывать противоправное влияние на результаты спортивных соревнований.

Запрещается участвовать в азартных играх в букмекерских конторах и тотализаторах путем заключения пари на официальные спортивные соревнования в соответствии с требованиями, установленными пунктом 3 части 4 статьи 26.2. Федерального закона от 4 декабря 2007 года № 329-ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации».

4. Настоящий Регламент является основанием для командирования спортсменов на спортивные соревнования.

II. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ, МЕДИЦИНСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, АНТИДОПИНГОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ СПОРТИВНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ

1. Спортивные соревнования проводятся в спортивном зале города Москвы отвечающем требованиям Правил по виду спорта «авиамодельный спорт».

Обеспечение безопасности участников и зрителей осуществляется согласно требованиям Правил обеспечения безопасности при проведении официальных спортивных соревнований, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 01.02.2018 года № 74, а также правил по виду спорта «авиамодельный спорт».

2. Участие в спортивных соревнованиях осуществляется только при наличии полиса страхования жизни и здоровья от несчастных случаев, который предоставляется в комиссию по допуску участников на каждого участника спортивных соревнований. Страхование участников спортивных соревнований осуществляется как за счет бюджетных средств командирующих

организаций, так и внебюджетных средств, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3.Оказание скорой медицинской помощи осуществляется в соответствии с приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 9 августа 2010 года № 613Н «Об утверждении порядка оказания медицинской помощи при проведении физкультурных и спортивных мероприятий».

4. Делегация допускается к соревнованиям по предъявлению Приказа о командировании с назначением тренера-руководителя, ответственного за жизнь и здоровье детей Приказ должен быть подписан руководителем командирующей организации и заверен печатью данного учреждения.

Тренер-руководитель несет ответственность за жизнь и здоровье детей в пути следования к месту проведения соревнований и обратно, а также во время проведения соревнований (см. приложения № 2,3). Тренер - руководитель должен быть не моложе 21 года (команда без тренера - руководителя к соревнованиям не допускается).

Тренер-руководитель команды обеспечивает безопасность детей, несет личную ответственность за жизнь и здоровье и внешний вид каждого члена команды, за состояние воспитательной работы в команде, за допущенные членами команды нарушения дисциплины, повлёкшие порчу мебели и других частей помещений.

1.

1.Общие сведения о спортивном соревновании

Общее руководство и организация соревнований осуществляется ФАС Москвы,

ГБОУ ДО ДТДМ на Миуссах.

Непосредственное проведение соревнований возлагается на ФАС Москвы и спортивную судейскую коллегию.

Главный судья СВК Романов Алексей Борисович.

План проведения соревнований

День соревнований.

09.00-10.00 Работа мандатной комиссии. Тренировочные запуски. Подготовка к соревнованиям.

10.00-10.30 Построение участников. Открытие соревнований.

Инструктаж участников по правилам безопасного поведения на соревнованиях и по правилам проведения соревнований.

10.30-14.30 Соревнования.

Обед во время соревнований проводят участники соревнований самостоятельно. На время обеда соревнования не прерываются.

14.30-15.30 Подведение итогов. Награждение победителей.

После награждения Разъезд участников.

Залоговая стоимость подачи протеста - 1500 руб. Протесты подаются в жюри соревнований в письменном виде до окончания стартов.

2. Требования к участникам и условия их допуска

1. К участию в третьем этапе открытого Кубка г. Москвы допускаются спортсмены по возрастным группам на день проведения соревнований.

Первая возрастная группа - возраст от 7 лет до 10 лет

Вторая возрастная группа – возраст от 10+ лет до 14 лет

Третья возрастная группа – возраст от 14+ лет до 18 лет

Четвертая возрастная группа – возраст от 18+ лет до 45 лет

Пятая возрастная группа – возраст от 45+лет и старше

Иногородние участники соревнований решают вопросы питания и размещения самостоятельно. Организаторы соревнований питанием и размещением не занимаются.

2. В связи с тем, что соревнования проводятся в закрытом помещении, участникам соревнований необходимо самостоятельно обеспечить себя сменной обувью (бахилы запрещены).

3. Пропуск в зал проведения соревнований и заявки на участие в

соревнованиях.

1.Предварительная онлайн регистрация на Третий этап открытого Кубка г. Москвы будет объявлена дополнительно.

Окончание регистрации 7 ноября 2019 г. в 23:59 мин.

Без регистрации доступ в зал невозможен, как для спортсменов так и для родителей и тренеров. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОГРАНИЧИТЬ (кроме спортсменов) КОЛИЧЕСТВО ПРИСУТСТВУЮЩИХ В СПОРТИВНОМ ЗАЛЕ РОДИТЕЛЕЙ, БРАТЬЕВ И СЕСТЕР, БОЛЕЛЬЩИКОВ, СОПРОВОЖДАЮЩИХ. Зал всех желающих вместить не может.

Справки по тел. +7-903-967-06-78 infofasr@mail.ru Пугаченко Александр

Заявка на участие в спортивных соревнованиях, подписанная руководителем организации и врачом представляется в комиссию по допуску участников в одном экземпляре в день приезда.

К заявке прилагаются необходимые документы на каждого спортсмена.

4. Условия подведения итогов

Итоговый результат каждого участника определяется по сумме трех лучших результатов полетов. В случае равенства результатов принимаются к рассмотрению результаты лучшего 4-го полёта и так далее в случае последующего равенства результатов.

В Открытом Кубке г. Москвы подводится личный зачёт результата участника. Командный зачёт не выполняется.

5. Награждение победителей и призеров

1. Участники, занявшие призовые места (1, 2, 3) в каждой возрастной группе в открытом Кубке г. Москвы 2019 г. награждаются медалями, дипломами.

6. Условия финансирования

1. Все расходы по подготовке и проведению соревнований несут организаторы соревнований.

2. Расходы по командированию (проезд, питание) и страхованию участников соревнований обеспечивают командирующие их организации.

Данный регламент является официальным приглашением для участия в 3-ем Этапе Открытого Кубка г. Москвы в классе зальных метательных моделей планеров F-1E(N) 9 ноября 2019 г.

Дата размещения: 17.10.19г.


Другие новости:

Очередной репортаж от нашей команды RusJet с Чемпионата Мира по реактивным авиамоделям копиям 2019 из Китая

Чемпионат протекает в режиме трудовых будней. Все подчинено одной задаче - летать. И летать максимально хорошо. И если копийную подготовку в значительной мере уже не изменить, то по полету еще возможн... [ читать дальше ]


Четвертый репортаж от нашей команды RusJet с Чемпионата Мира по реактивным авиамоделям копиям 2019 из Китая

Первые полетные туры. В малом классе слетали Захаров Олег, Лапшов Павел и Сидоров Алексей. Отлетали штатно, без происшествий. Вечером уже дали полетные оценки, и завтра немного поговорим о них. Если к... [ читать дальше ]


Результаты кубка России по по кордовым скоростным авиамоделям F-2-А

ПРОТОКОЛ Кубка России по авиамодельному спорту в классе моделей F-2-А КБР г.Нарткала 11-13.10.2019г. В ЕКП № 42436№ участник разряд регион 1 тур 2 тур 3 тур, 4 тур Лучший результат место... [ читать дальше ]






Ваша реклама



Copyright © 2007-2019 «AVmodels.ru»
Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на первоисточник.