AVmodels.ru - информация о моделях самолетов, моторах, аппаратуре радиоуправления
 
AVmodels.ru - модели самолетов
 

авиамоделизм - мир увлеченных

Главная
Авиамодели
Двигатели
Топливо
Воздушный винт
Статьи
Обратная связь
Каталог ссылок
Барахолка
Фотогалерея
Форум

  Главная > Авиамодельные новости

Интервью с Гернотом Брукманом о секретах победы на Чемпионате мира по зальным авиамоделям и 4-й золотой медалью

2019 год был отличным годом до сих пор для австрийского авиамоделиста Гернота Брукмана. Он стал первым пилотом, завоевавшим 4-ю золотую медаль в своем классе.

Его невероятная точность в управлении своим самолетом через сложную схему маневров во время Чемпионата мира FAI F3P для крытых пилотажных моделей самолетов в марте этого года означала, что он не проиграл ни одного раунда.

Эти тонко отточенные навыки принесли ему четвертую золотую медаль в категории высшего пилотажа, чего никогда не достигал ни один другой пилот-авиамоделист.

Комментируя после своей победы, Гернот признает, что у него были большие надежды на успех в этом году:

“С самого начала крытого сезона 2019 года моей большой целью был, конечно же, Чемпионат мира и выиграть его в четвертый раз подряд. Я подготовил новый самолет с новым оборудованием, чтобы сделать это возможным.”

Новый самолет Гернота называется Pandora F3P и представляет собой новую версию его старых Trivia и Trivia 2.0, которые он использовал на чемпионатах мира в 2015 и 2017 годах. Построенный из углеродных стержней, он затем покрывается Майларом и окрашивается. Pandora имеет длину 105 см и весит 46 грамм,с размахом крыльев 89 см.

Новый самолет Гернота Брукмана, Pandora

Золотая медаль, которую Гернот завоевал в этом классе, была не единственной медалью, которую он забрал с соревнований. Гернот также выиграл два серебра: один в классе F3P AFM (пилотажный полет на музыку), а другой-в командном классе со своими товарищами по австрийской команде.

Итак, чему же Гернот обязан своим успехом? Ответ - это смесь природы и воспитания.

Рожденный двумя родителями-авиамоделистами, вы, безусловно, можете сказать, что его страсть к спорту заложена в его генах. В детстве Гернот провел много-много часов на аэродроме, наблюдая и играя с моделями самолетов. Впервые он сел за штурвал самолета, которому было всего шесть лет.

Молодой Гернот и его родители: "я не был бы там, где я сейчас без их поддержки."

Наблюдение за полетом и поведением самолета с такого юного возраста должно дать огромное преимущество потенциальному пилоту, но не только это привело к успеху Gernot: его регулярный график полетов гарантирует, что практика становится совершенной.

“У меня действительно есть большой опыт работы на протяжении многих лет в конкурсе, но без выполнения многих полетов заранее было бы невозможно выиграть. В этом году я начал готовиться с начала января до начала конкурса и тренировался в зале несколько раз в неделю.”

Как и большинство спортсменов на вершине своей игры, Гернот ставит много давления на себя, чтобы выступать все лучше и лучше каждый раз:

“Во время соревнований мое давление на себя было очень высоким, потому что я очень хотел победить. Я не проиграл ни одного раунда, поэтому был очень доволен результатом, что смог выиграть его снова в четвертый раз.”

Унаследовав свою страсть к авиамоделированию от родителей, в возрасте 28 лет Гернот признает свое наследие и хочет передать его следующему поколению:

"Я надеюсь, что все больше и больше молодых людей будут интересоваться этим великим видом спорта, чтобы он продолжился в будущем с новыми великими пилотами.”

Будет ли кто-то из следующего поколения авиамоделистов вдохновлен его успехом и займет свое место на пьедестале почета на чемпионате мира FAI f3p 2021 года по пилотажным моделям в помещении, или же Гернот сможет принести домой в Австрию 5-ю золотую медаль? Нам придется подождать и посмотреть, но пока мы желаем Гернот много часов успешной подготовки!

Дата размещения: 22.11.19г.


Другие новости:

Объявление ФАС России об организационном собрании Федерации авиамодельного спорта и авиамоделизма Москвы 2019

Уведомление о проведении организационного собрания Федерации авиамодельного спорта и моделизма города МосквыВ связи с решением надзорных органов в установленном законом порядке от 25.04.2019 п... [ читать дальше ]


Приглашаем на чемпионат Челябинской области по радиоуправляемым авиамоделям класса f5b7/Сн, f5d/Сн и КВИК500

Начинаем подготовку и заявочную кампанию к Чемпионату Челябинской области по радиоуправляемым авиамоделям f5b7/Сн, f5d/Сн и КВИК500. Соревнования... [ читать дальше ]


Видео с прошедшего 3 ноября осеннего Кубка по моделям RC воздушного боя E - Open Воскресенск

Осенний кубок Абрамцева по воздушному бою в классе моделей "Open-elektro" Соревнования проводятся в личном зачете без деления на юношей и спортсменов. ... [ читать дальше ]






Ваша реклама



Copyright © 2007-2019 «AVmodels.ru»
Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на первоисточник.