AVmodels.ru - информация о моделях самолетов, моторах, аппаратуре радиоуправления
 
AVmodels.ru - модели самолетов
 

авиамоделизм - мир увлеченных

Главная
Авиамодели
Двигатели
Топливо
Воздушный винт
Статьи
Обратная связь
Каталог ссылок
Барахолка
Фотогалерея
Форум

  Главная > Авиамодельные новости

На выходных прошел четвёртый этап кубка Щербаковки по радио бою Союз 500

Друзья! Спонтанно родившаяся идея встретиться на пограничной полянке и провести, ставшие уже традиционными, соревнования по воздушному бою в классе Союз 500 состоялась!

Называлась встреча - этап "Золотая осень" или "Очей очарование" или "Посвящается АСу Пушкину"

С каждым разом соревнования становятся все интереснее и заманчивые! В этот раз принимало 12ть участников, так что все были при деле и естественно фотографировать было некогда и некому (одни летают, другие судят). Прошло все в дружественной бодрой обстановке. Мне кажется как Пруха "один" человек говорит, была у всех.

Иван Ш. начал с первого тура с четырьмя отрубами, потом в другом туре аж до пяти (на Зеро). Олег начал с трех. А вообще-то сражались все отлично и всем что-то "доставалось" все были довольны.

В этот раз я приехал с новым участником, пришлось у него быть судьей, механиком и консультантом (подсказчиком).Приходилось наблюдать за ним, а красивых моментов практически не видел, только слышал отклики и стук моделей.

Погодка нынче не подвела, но с сюрпризами. Ветерок был порывистый от нуля до 5ти мсек. в "харю", так что немного залетов было, тараны тоже случались, и в основном у АСов (Шмид, Олег и т.д.)

Были можно сказать и сюрпризы.

Привез ребятам пару Зеро, но у них вроде как оказалось по одной модели на участника (перед соревнованиями по разбивали). во время боев один разбил модель, похоже во время между турами они с нуля собирают Зеро (на нем не было ничего) и четвертый пятый тур на нем отлетал - молодцы!

Другой случай.

С одной команды в финал прошли двое участников (не знаю может с Ревды), и у них оказался только один передатчик (почему? не знаю). Тетерин (могу ошибиться) попросил модель с передатчиком. Ну я в финал не попал, отдаю ему, а он оказывается летает в другой Моде. Ну ладно лети на моей Моде (а сам уже распрощался с моделью). Ха! полетел! В итоге сделал отруб и занял третье место! - МОЛОДЕЦ!

Дата размещения: 07.09.20г.


Другие новости:

Вниманию организаторов авиамодельных соревнований 2021 года

Уважаемые организаторы официальных соревнований 2021 года!Пришло время оформить предварительные заявки и официальные согласования на включение ваших соревнований в ЕКП 2021 года.Просим... [ читать дальше ]


Опубликован регламент авиамодельных соревнований в классе кордовых моделей F-2C и F-2A 2020 года

Регламент Чемпионата Московской области 2020 года по авиамодельному спорту в классе кордовых моделей F-2C и F-2A 2020 года1. Общие положения 1.1. Спортивные соревнования проводятся в с... [ читать дальше ]


Приглашаем на открытый Чемпионат Южного федерального округа 2020 года по авиамодельному спорту в Тахтамукай

Открытый Чемпионат Южного федерального округа по авиамодельному спорту будет проходить с 12-13 сентября 2020 года в р. Адыгея, а. Тахтамукай на аэродроме Местного отделения ДОСААФ России Тахтамукайско... [ читать дальше ]






Ваша реклама



Copyright © 2007-2020 «AVmodels.ru»
Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на первоисточник.