AVmodels.ru - информация о моделях самолетов, моторах, аппаратуре радиоуправления
 
AVmodels.ru - модели самолетов
 

авиамоделизм - мир увлеченных

Главная
Авиамодели
Двигатели
Топливо
Воздушный винт
Статьи
Обратная связь
Каталог ссылок
Барахолка
Фотогалерея
Форум

  Главная > Авиамодельные новости

Воздушный бой F-2D. Определилась команда на Чемпионат Мира в Венгрии.

В Тюмени завершился этап Кубка России по авиамодельному спорту в классе моделей «Воздушный бой» (F-2D). Турнир также являлся завершающим отборочным этапом в сборную России на чемпионат мира, который состоится 23 июля - 1 августа 2010 в г. Дьюла (Венгрия).

Первое место завоевал Николай Нечеухин (Пермь), вторым стал Андрей Беляев (Санкт-Петербург), третьим – Захар Патрушев (Екатеринбург), четвертым – Андрей Трифонов (Москва).

По итогам двух отборочных туров первое место среди кандидатов в сборную у юного москвича Андрея Трифонова, который с 12 набранными очками с большим отрывом опередил своих конкурентов и получил путевку на чемпионат мира как юниор.

Среди взрослых спортсменов первое место занял Николай Нечеухин (11 очков), второе – Андрей Беляев (10 очков), третье – Игорь Трифонов (Москва, 8 очков). Эти три спортсмена и будут представлять нашу страну на чемпионате мира в Венгрии во взрослом разряде.

Отметим, что по правилам на чемпионате мира по воздушному бою в единой сетке выступают взрослые и юниоры, таким образом, все четыре россиянина имеют равные шансы бороться за высший титул.

Игорь Трифонов, вице-президент Федерации авиамодельного спорта России: «Результаты, показанные на турнире членами сборной команды, вполне удовлетворительные. Отмечу хорошую работу техники у всех спортсменов – это важнейший компонент для технического вида спорта. Что касается качества пилотирования – здесь еще есть определенные моменты, которые можно подшлифовать. Это мы постараемся сделать на сборе, который будет посвящен подготовке к чемпионату мира. В целом, я уверен, что команда имеет все шансы выступить достойно».

Информация ФАС России.

Дата размещения: 28.06.10г.


Другие новости:

Кубок Содружества Республики Беларусь F-1B,С.

В Санкт-Петербурге завершились соревнования "Кубок Содружества" Беларусь 2010.24 июня прошли старты F-1B и F-1С. Погода благоволила полетам, было облачно и не жарко, ветер 3-4 метра.Ан... [ читать дальше ]


1й профессиональный Кубок в классе моделей F-3J 2010 года.

В рамках 6-го этапа Кубка России в классе моделей F-3J с 2 по 5 июля 2010 года (Открытый Кубок Свердловской области 2010 года в классе моделей F-3J) проводится 1й профессиональный Кубок среди пилотов ... [ читать дальше ]


Состоялись соревнования Белые Ночи 2010.

В первый день (21.06) летали планера. Успели провести 6 туров. В финал вышли трое. Финальный тур состоялся утром 22 числа.Провести резиномоторные и таймерные старты 22 числа, не позволила види... [ читать дальше ]






Ваша реклама



Copyright © 2007-2020 «AVmodels.ru»
Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на первоисточник.