AVmodels.ru - информация о моделях самолетов, моторах, аппаратуре радиоуправления
 
AVmodels.ru - модели самолетов
 

авиамоделизм - мир увлеченных

Главная
Авиамодели
Двигатели
Топливо
Воздушный винт
Статьи
Обратная связь
Каталог ссылок
Барахолка
Фотогалерея
Форум

  Главная > Авиамодельные новости

Чемпионат России и Первенство России F-3B, F-3J 2010. Финал Кубка России F-3J 2010.

С 25 по 29 августа 2010 года в городе Иваново прошёл, Чемпионат России и Первенство России среди юношей по радиоуправляемым моделям планеров 2010 года в классах моделей F3B и F3J.

В классе моделей F3B, Чемпионом России стал Лобов Олег из Иваново, серебряным призёром Щёголев Алексей из Екатеринбурга, а бронзовым призёром Гашнев Дмитрий из Екатеринбурга.

В классе моделей F3J, Чемпионом России стал Гашнев Дмитрий из Екатеринбурга, серебряным призёром Василюк Александр из Москвы, а бронзовым призёром Щёголев Алексей из Екатеринбурга.

В командном зачёте, Чемпионом России стала команда Свердловской области, серебряным призёром команда Ивановской области, а бронзовым призёром команда города Москвы.

В классе моделей F3B, победителем первенства России среди юношей стал Ивашкин Максим из Ревды (Свердловская область), серебряным призёром Тетерин Сергей из Ревды (Свердловская область), а бронзовым призёром Державинский Никита из Перми.

В классе моделей F3J, победителем первенства России среди юношей стал Ивашкин Максим из Ревды (Свердловская область), серебряным призёром Державинский Никита из Перми, а бронзовым призёром Гущин Дмитрий из Краснодара.

В командном зачёте, победителем Первенства России среди юношей стала команда Свердловской области, серебряным призёром команда Пермского края, а бронзовым призёром команда Краснодарского края.

Так же параллельно с этими соревнованиями прошёл финал Кубка России 2010 года в классе моделей F3J. Этими соревнованиями завершился многоэтапный Кубок России 2010 года в классе моделей F3J.

Победителем Кубка России 2010 года в классе моделей F3J стал Гашнев Дмитрий из Екатеринбурга, серебряным призёром Новосёлов Олег из Екатеринбурга, а бронзовым призёром Щёголев Алексей из Екатеринбурга.

Победителем Кубка России среди юношей 2010 года в классе моделей F3J стал Ивашкин Максим из Ревды (Свердловская область), серебряным призёром Федорин Игорь из Н. Тагила (Свердловская область), а бронзовым призёром Ибрагимов Руслан из Нефтеюганска (ХМАО).

Все протоколы Всероссийских соревнований 2010 года можно посмотреть на: http://www.fas-f3b.narod.ru/

Организаторы соревнований - Федерация авиамодельного спорта Ивановской области во главе с президентом Лобовым Олегом Геннадьевичем

Федерация авиамодельного спорта России поздравляет победителей и призёров - спортсменов, тренеров и благодарит организаторов соревнований.

Информация ФАС России.

Дата размещения: 05.09.10г.


Другие новости:

Первенство Москвы по метательным моделям планеров в Тушино.

Первенство Москвы по метательным моделям планеров состоится на аэродроме Тушино 16 октября 2010 года. Сбор у проходной на аэродром в 10 часов.В соревнованиях принимают участие спортсмены, юнош... [ читать дальше ]


Стартовал Этап Кубка мира по моделям воздушного боя (F2D) «Кубок Грушина 2010».

В подмосковных Химках стартовал российский Этап Кубка мира по авиамодельному спорту в классе кордовых моделей воздушного боя (F2D) «Кубок Грушина 2010». Соревнования проходят под эгидой Международной ... [ читать дальше ]


Чемпионат Европы по высшему пилотажу F-3A 2010.

Вчера слетали 4-й, как оказалось, заключительный для всех нас, тур.Все без исключения слетали просто здорово. Сергей Данилов вообще показал полет, который никогда до этого, включая тренировки,... [ читать дальше ]






Ваша реклама



Copyright © 2007-2021 г. «AVmodels.ru»
Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на первоисточник.