AVmodels.ru - информация о моделях самолетов, моторах, аппаратуре радиоуправления
 
AVmodels.ru - модели самолетов
 

авиамоделизм - мир увлеченных

Главная
Авиамодели
Двигатели
Топливо
Воздушный винт
Статьи
Обратная связь
Каталог ссылок
Барахолка
Фотогалерея
Форум

  Главная > Авиамодельные новости

Победы бойцов куются на тренировках.

Совсем недавно прошли последние крупные соревнования в классе моделей воздушного боя в городе Новомосковске, на которых успешно выступили московские спортсмены. Победы на соревнованиях – это громадный труд спортсмена и результат его отношения к тренировочному процессу. Интересно то, что все победители соревнований тренируются вместе по одной системе.

С первого ноября начали подготовку к предстоящему спортивному сезону и вышли на свою первую официальную тренировку московские «бойцы». Несмотря на то, что на тренировку собираются представители различных, и не только московских клубов, руководит всем тренировочным процессом Трифонов Игорь. Спортсмены сами избрали его своим тренером и полностью выполняют все его указания. Игорь сумел создать систему тренировочного процесса, и объединил вокруг себя значительную часть ведущих спортсменов авиамоделистов Москвы и Московской области. Работают все добровольно, никто никого не заставляет. Атмосфера доброжелательности и взаимопомощи объединяет всех. Установлено хорошее правило, тренировка будет обязательно в любую погоду и никого не надо об этом предупреждать.

Духом взаимопонимания и уважения проникнут весь тренировочный процесс. Здесь нет почетных званий и титулов. Все приехали на тренировку повышать свое мастерство, которое у всех разное. Никогда и никто не скажет: «Я не полечу с ним, он слабее. Он мне разобьет самолёт».

Вместе с взрослыми спортсменами тренируются юноши, которые перенимают их опыт. Готовится новое поколение бойцов, им есть на кого равняться и с кого брать пример. Они могут обратиться за помощью к любому из ведущих спортсменов и им никто не откажет. На тренировке все объединены одним общим делом, и пилоты и механики помогают друг другу, кто свободен, тот и помогает. Вот такое взаимопонимание очень важно, эти спортсмены буду представлять Москву в следующем сезоне, а это – столица и она должна служить примером всем. От имени спортсменов хочется сказать слова благодарности Трифонову Игорю, который сумел все это создать, а главное продолжает поддерживать и развивать. В добрый путь ребята. Лёгких стартов не бывает!

Почетный работник образования, Мастер спорта России - Евгений Березин

Дата размещения: 06.11.10г.


Другие новости:

Сергей Макаров выиграл Кубок Мира по планерам F-1A.

Французским этапом завершился розыгрыш кубка мира по авиамодельному спорту в классе моделей планеров свободного лета F1A. По его итогам впервые в российской истории этот почетный трофей достал... [ читать дальше ]


Чемпионат Мира по свбоднолетающим авиамоделям F-1A,B,C 2011 Аргентина.

Начал работу официальный сайт Чемпионат Мира:http://www.embalse2011.com... [ читать дальше ]


Протокол заседания Президиума ФАС России 21 октября 2010 г.

Уважаемые коллеги!Просим прислать ваши предложения по тексту Положения о Комитетах ФАС РФ на адрес infofasr@mail.ru. В поле "Тема" укажите: "ПОЛОЖЕНИЕ О КОМИТЕТАХ" Точно формул... [ читать дальше ]






Ваша реклама



Copyright © 2007-2021 г. «AVmodels.ru»
Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на первоисточник.