AVmodels.ru - информация о моделях самолетов, моторах, аппаратуре радиоуправления
 
AVmodels.ru - модели самолетов
 

авиамоделизм - мир увлеченных

Главная
Авиамодели
Двигатели
Топливо
Воздушный винт
Статьи
Обратная связь
Каталог ссылок
Барахолка
Фотогалерея
Форум

  Главная > Интересное из мира авиации, космонавтики и авиамоделизма.

Жан-Марк Бадан назначен новым Генеральным секретарём FAI.

Жан-Марк Бадан, занимавший ранее должность Спортивного директора и заместителя Генерального секретаря FAI, был назначен новым Генеральным секретарём FAI - Международной федерации авиационного спорта. Он официально приступит к исполнению своих обязанностей в Лозанне, Швейцария, 1 октября 2011 года.

После объявления в июле отставки Стефана Desprez, Исполнительный совет FAI начал поиск кандидатов на освободившуюся вакансию.

На последнем заседании Исполнительного совета, котороя состоялось в эти выходные в Arcinazzo, в Италии, Исполнительный совет директоров FAI единодушно решил выбрать Жана-Марка Бадана новым Генеральным секретарём FAI.

Жану-Марку Бадану 47 лет, он вступил в FAI более 9 лет назад, прослужив более десяти лет пилотом самолета в авиакомпании Swissair Airlines. Он был членом Совета и вице-президент аэроклуба Швейцарии, а также председателем Грюйер Эйрфилд (Швейцария). Поэтому он обладает обширными знаниями авиационной промышленности, охраны окружающей среды, авиационного спорта, инфраструктуры FAI и управления.

Д-р Джон Grubbström, Президент FAI отметил: «За последние несколько месяцев FAI несколько обновило состав руководитей и тем самым мы надеемся улучшить деятельность нашей организации. При назначении Жана-Марка Бадана мы уверены, что FAI готова сделать еще один важный шаг в продвижении FAI вперед".

Узнав о своем назначении, Жан-Марк Бадан сказал: "Я очень рад и горжусь новой должностью в FAI. У FAI и авиационного спорта не только славная история, но и большой потенциал для разработки новых и захватывающих событий в будущем. Я надеюсь, что опыт, который я собрал за последние годы, особенно в период подготовки 2009 FAI World Air Игр, будет иметь значение для всех наших воздушных видов спорта и членов ФАИ по всему миру. Я с нетерпением жду продолжения работы с семьей FAI и действительно считаю, что объединив наши усилия, мы будем готовы к взлету!"

Исполнительный Совет FAI убежден, что Жан-Марк Бадан будет способствовать продвижению авиационного спорта во всем мире и дальнейшему укреплению значения FAI в авиационном спортивном сообществе.

Дата размещения: 05.09.11г.


Другие новости:

В Пакистане разбился неизвестный беспилотный самолет, напоминающий чайку.

На территории Пакистана разбился неизвестный беспилотный самолет, напоминающий чайку. Это, несомненно, был разведчик – однако не похожий ни на один БПЛА, состоящий на вооружении армии США.Необ... [ читать дальше ]


Дорогой и бесполезный истребитель. В США завершается сборка последнего F-22.

Американская компания Lockheed Martin завершила сборку фюзеляжа последнего истребителя F-22 Raptor, который будет передан ВВС США во втором квартале 2012 года. Производственная линия F-22 сохранится е... [ читать дальше ]


General Atomics разработает программу разведывательно - ударного беспилотника.

ВМС США заключили контракт с компанией General Atomics на выполнение ранней предпроектной стадии программы создания беспилотной авиационной разведывательно-ударной системы палубного базирования, сообщ... [ читать дальше ]






Ваша реклама



Copyright © 2007-2019 «AVmodels.ru»
Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на первоисточник.