AVmodels.ru - информация о моделях самолетов, моторах, аппаратуре радиоуправления
 
AVmodels.ru - модели самолетов
 

авиамоделизм - мир увлеченных

Главная
Авиамодели
Двигатели
Топливо
Воздушный винт
Статьи
Обратная связь
Каталог ссылок
Барахолка
Фотогалерея
Форум

  Главная > Интересное из мира авиации, космонавтики и авиамоделизма.

В учебном центре S7 Training установлен новейший тренажер FFS самолета Ан-148.

Российские пилоты получили уникальный тренажер для освоения новых самолетов. В учебном центре S7 Training компания "Ильюшин финанс Ко." (ИФК) открыла комплексный тренажер (Full flight simulator) самолета Ан-148.

Это первый в России тренажер самолёта отечественного производства, который соответствует уровню Flight Training Device Level D с системами подвижности и визуализации.

Договор об установке тренажера был подписан летом этого года между «Ильюшин Финанс Ко.» и S7 Group в ходе аэрокосмического салона Farnborough International 2010. Тренажер разработан и построен по контракту между ИФК и «Транзас», г. Санкт Петербург, подписанному на «МАКС-2007».

ЗАО «Транзас» является лидером в России в области создания бортового оборудования, аэронавигационного обеспечения, авиационных тренажеров всех сертификационных уровней, располагает собственной производственной базой, испытательной лабораторией, имеет все необходимые лицензии и сертификаты.

Тренажер создан на основе комплектующих, произведенных российскими предприятиями. В тренажёре использована новая электропневматическая система подвижности. Это самое современное решение и, в отличие от предлагаемых сегодня зарубежными производителями авиатренажеров электрогидравлических платформ, оно в 4-5 раз экономичнее по расходу электроэнергии.S7 Training-первый учебный центр, в котором установлен FFS тренажер Ан-148. Кроме того, в рамках соглашения между «Ильюшин Финанс Ко.» и S7 Group, установлены также процедурный тренажер, аварийно-спасательной тренажер для подготовки и оборудован учебный интерактивный компьютерный класс.

Таким образом, в S7 Training, впервые в России, создана система подготовки специалистов (летные и кабинные экипажи) на современный тип воздушного судна, соответствующая самым современным международным стандартам. Фактически, создан целый учебный центр по самолету Ан-148. Учебный центр S7 Training прошел процедуру сертификации и получил все необходимые разрешения от Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиации) для подготовки персонала к выполнению полетов на самолетах Ан-148.

S7 Training является собственным авиационным учебным центром авиакомпании S7 Airlines, сертифицированным по 80 направлениям подготовки и повышению квалификации летно-технического персонала на все наиболее распространенные в России типы воздушных судов: Airbus 319/320/321; Boeing 737-300/400/500; Boeing 737-600/700/800/900. Учебный центр располагает самой современной в России технической базой и предоставляет полный цикл обучения.

Создание современного комплексного тренажёра FFS и центра подготовки экипажей самолёта Ан-148 стало ещё одним важным проектом компании «Ильюшин Финанс Ко.», реализованным в отечественном самолётостроении. По словам генерального директора ИФК Александра Рубцова, инвестиции в проект составили $20 млн. Десятилетний опыт поставок российских самолетов, налаженные продуктивные отношения с крупнейшими кредитными организациями и авиакомпаниями позволили ИФК стать лидером авиационного лизинга в России.

Роман Гусаров AEX.RU

Дата размещения: 27.12.11г.


Другие новости:

В Германии придумали способ снизить шум от пролетающих самолетов.

Управление воздушного транспорта ФРГ (DFS) решило опробовать во Франкфуртском аэропорту новую систему прилета самолетов, чтобы снизить шум, мешающий живущим неподалеку от аэропортов гражданам. По новы... [ читать дальше ]


"Подтяжка лица" известной 7-канальной аппаратуре Hitec Eclipse 7 Pro.

Компания Hitec представила информацию о своей новой 7-канальной аппаратуре Eclipse 7 Pro 2.4GHz. Хорошо известный Eclipse 7 получил «подтяжку лица» и теперь имеет более яркую подсветку LCD-дисплея, ра... [ читать дальше ]


Испытан Российский беспилотник Инспектор-402 с водородными топливными элементами.

Беспилотник «Инспектор-402» разработки компании «Аэрокон» (Москва) успешно прошел испытания с водородными топливными элементами, которые позволили в два раза увеличить время в полете, сообщает "Взгляд... [ читать дальше ]






Ваша реклама



Copyright © 2007-2019 «AVmodels.ru»
Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на первоисточник.