AVmodels.ru - информация о моделях самолетов, моторах, аппаратуре радиоуправления
 
AVmodels.ru - модели самолетов
 

авиамоделизм - мир увлеченных

Главная
Авиамодели
Двигатели
Топливо
Воздушный винт
Статьи
Обратная связь
Каталог ссылок
Барахолка
Фотогалерея
Форум

  Главная > Интересное из мира авиации, космонавтики и авиамоделизма.

Поставки легких автожиров Cavalon в России начнутся с 2012 г.

Поставки в Россию легких автожиров Cavalon производства германской компании Autogyro начнутся в 2012 году, сообщил "АвиаПорту" директор ООО "АвтоГиро Руссланд" (официальный представитель Autogyro в России, Казахстане и Белоруссии) Руслан Устинов.

Начав продажи нового автожира в 2011 году, на сегодня компания располагает четырьмя заказами на поставку Cavalon. Поставка автожиров покупателям ожидается в начале 2012 года.

Автожиры Calidus и MTO-Sport компания "АвтоГиро Руссланд" собирает из комплектующих, агрегатов и систем, поставляемых из Германии на российской площадке. В то же время Cavalon в России не собирается.

Автожир Cavalon обладает посадкой пилота и пассажира side-by-side (бок-о-бок), что обеспечивает комфорт и пилоту, и пассажиру. Сиденья и педали пилота и пассажира имеют индивидуальную регулировку. Благодаря большому объему топливного бака, Cavalon имеет значительно большую дальность полета по сравнению с автожирами Calidus и MTO-Sport, подчеркнул Р.Устинов.



"АвтоГиро Руссланд" намерена максимально локализовать производство автожиров в РФ

ООО "АвтоГиро Руссланд", официальный представитель германской компании Autogyro в России, Казахстане и Белоруссии, планирует максимально локализовать производство автожиров в РФ, что должно привести к их значительному удешевлению, сообщил "АвиаПорту" генеральный директор компании Руслан Устинов.

Он напомнил, что в настоящее время "АвтоГиро Руссланд" осуществляет сборку из комплектующих, агрегатов и узлов, поступающих из Германии, двух типов автожиров - MTO-Sport и Calidus. Однако некоторые детали уже производятся в России - в частности, колеса шасси, приборное оборудование, отдельные детали из пластика.

По словам Р.Устинова, политика компании заключается в том, чтобы как можно больше комплектующих и деталей закупать у российских производителей. При определенных соглашениях с немецкими партнерами фирма может перейти на 100-процентное изготовление комплектующих в России, кроме двигателей Rotax, полагает он.

"Кабина у автожира Calidus углепластиковая, а в России в Перми есть два завода с таким производством. Фирма провела с ними переговоры и заводы готовы делать кабину Calidus. Кроме того, эти заводы уже начинают изготавливать для "АвтоГиро Руссланд" некоторые опытные образцы", - отметил Р.Устинов.

По его мнению, максимальная локализация производства аппаратов в России приведет к снижению доли таможенной пошлины в цене аппаратов. "Максимальная локализация может привести к снижению цены до 40%", - считает специалист.

Дмитрий Козлов / АвиаПорт.Ru

Дата размещения: 11.01.12г.


Другие новости:

Космический телескоп "Кеплер" будет искать обитаемые спутники.

Космический телескоп "Кеплер" продолжает поиск потенциально обитаемых планет, но возможно к списку добавят и их спутники.Три новые компьютерные модели помогут астрономам идентифицировать скали... [ читать дальше ]


Постройка легкого двухмоторного самолета МАИ-407 возможна не ранее 2013 года.

Постройка первого опытного образца легкого двухмоторного многоцелевого четырехместного самолета МАИ-407 на рязанском ООО "РЭМЗ-авиа" завершится не ранее 2013 года, сообщил "АвиаПорту" главный конструк... [ читать дальше ]


Турция решилась на покупку двух истребителей F-35.

Правительство Турции выдало Секретариату оборонной промышленности (SSM) разрешение приобрести первые два американских истребителя F-35 Lightning II, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Defense News.... [ читать дальше ]






Ваша реклама



Copyright © 2007-2019 «AVmodels.ru»
Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на первоисточник.