AVmodels.ru - информация о моделях самолетов, моторах, аппаратуре радиоуправления
 
AVmodels.ru - модели самолетов
 

авиамоделизм - мир увлеченных

Главная
Авиамодели
Двигатели
Топливо
Воздушный винт
Статьи
Обратная связь
Каталог ссылок
Барахолка
Фотогалерея
Форум

  Главная > Интересное из мира авиации, космонавтики и авиамоделизма.

Самарский "Авиатех" покажет самолет-амфибию Л-42М на авиашоу в Германии.

ООО "Авиатех" (Самара) продемонстрирует самолет-амфибию Л-42М на авиашоу AERO Friedrichshafen 2012, которое состоится 18-21 апреля в Германии, сообщил "АвиаПорту" директор компании Матвей Щелочков.

На авиашоу планируется демонстрировать самолет Л-42М новой постройки (самолет №07), на котором установлена новая авионика, улучшен дизайн и стал более комфортабельным салон самолета.

В марте 2012 года планируется на Л-42М №07 совершить перелет в Ростов-на-Дону. Перелет будет проводиться и в испытательных целях - самолет должен по программе заводских испытаний налетать 20 часов, сказал М.Щелочков.

По его данным, в текущем году планируется передать заказчикам четыре самолета Л-42М №№07-10. Кроме построенного Л-42М, в производственном заделе находятся еще три машины №№08-10 с окончанием их постройки и сдачи заказчикам к лету текущего года. Кроме того, на поставку в следующем 2013 году есть заказ еще на четыре самолета.

Двухмоторный самолет-амфибия Л-42М рассчитан на четыре места. Силовая установка самолета состоит из двух поршневых австрийских двигателей Rotax-912ULS мощностью 100 л.с.

aviaport.ru

Дата размещения: 06.03.12г.


Другие новости:

Компания "Гироплан" в 2012 году построит 12 автожиров "Дельфин".

ООО "Гироплан" в 2012 году построит 12 легких двухместных автожиров "Дельфин", сообщил "АвиаПорту" технический руководитель предприятия Всеволод Краснобородько.По его словам, в настоящее время... [ читать дальше ]


Уникальную модель гибрида электромобиля и самолета сделал Ставропольский ученый.

Известный пятигорский авиаконструктор Александр Бегак разработал новый летательный аппарат, который представляет собой гибрид электромобиля и самолета с мягким крылом. "Бегалет "Эклипс", испытания кот... [ читать дальше ]


США приходится перепроектировать конструкцию истребителей F-22.

Командование ВВС США намерено заказать американской компании Lockheed Martin незначительное перепроектирование истребителей F-22 Raptor в надежде, что это поможет избавиться от неполадок с бортовой си... [ читать дальше ]






Ваша реклама



Copyright © 2007-2020 «AVmodels.ru»
Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на первоисточник.