AVmodels.ru - информация о моделях самолетов, моторах, аппаратуре радиоуправления
 
AVmodels.ru - модели самолетов
 

авиамоделизм - мир увлеченных

Главная
Авиамодели
Двигатели
Топливо
Воздушный винт
Статьи
Обратная связь
Каталог ссылок
Барахолка
Фотогалерея
Форум

  Главная > Интересное из мира авиации, космонавтики и авиамоделизма.

Мировые хиты модельного ряда Bell Helicopter представлены на выставке HeliRussia-2014.

В рамках седьмой международной выставки вертолетной индустрии HeliRussia 2014 компания Bell Helicopter и ее официальный представитель в России и Украине компания Jet Transfer представят вниманию профессионалов рынка мировые хиты модельного ряда Bell Helicopter - вертолеты Bell-429 и Bell-407GX.

Bell-429 - это самый продаваемый на сегодняшний день в России двухдвигательный лёгкий вертолет. Bell-429 также является самым современным вертолетом в мире. Он имеет наилучшее в своем классе соотношение коммерческой загрузки и дальности полета, а также кабину наибольшего объема в своём классе. Вертолет в базовой конфигурации сертифицирован для полетов по приборам (ППП - IFR) с одним пилотом, а сертификация по наиболее жестким требованиям Категории А обеспечивает высочайший уровень безопасности полетов.

Легкий однодвигательный Bell-407GX - отличный выбор для тех, кто ценит сочетание легкости и элегантности. Вертолет Bell-407GX усовершенствован лучшим помощником в небе - наиболее удобным оборудованием для управления вертолетом - Garmin 1000H. Благодаря просторности кабины Bell-407GX предлагает пассажиру превосходное размещение и комфорт. Панорамные окна обеспечивают великолепный обзор. Bell-407GX обладает прекрасными летно-техническими характеристиками - наибольшей дальностью и высотой полета при самых низких эксплуатационных затратах в своем классе.

Компания Jet Transfer работает на авиационном рынке с 2004 года. Начиная с 2007 года компания является официальным представителем по продаже вертолетов Bell Helicopter в Российской Федерации и в Украине. Компания Jet Transfer поставила своим клиентам более 60 вертолетов Bell!

Bell Helicopter - дочерняя компания холдинга Textron Inc. - производитель коммерческих и военных вертолётов, как пилотируемых, так и беспилотных, является лидером в этой индустрии. Компания - первопроходец в области производства конвертопланов. Bell Helicopter знаменита во всем мире благодаря своей высокопрофессиональной службе технической поддержки клиентов, инновациям и непревзойденному качеству. Сотрудники Bell обслуживают владельцев вертолетов более чем в 120 странах мира, включая Россию и СНГ.

HeliRussiа - единственная выставка в России, где российские и зарубежные компании представляют мировые достижения всего спектра продукции и услуг вертолетной индустрии - от проектирования и производства до эксплуатации. Выставка проводится в соответствии с распоряжением Правительства РФ и позволяет демонстрировать продукцию военного назначения. В этом году HeliRussiа пройдет в 7-й раз в комфортабельных стенах МВЦ "Крокус Экспо" с 22 по 24 мая 2014 года.

Оргкомитет выставки HeliRussia

Дата размещения: 17.04.14г.


Другие новости:

У нас есть все, чтобы Россия совершила прорыв в мировой космонавтике.

Россия лидирует в мировой пилотируемой космонавтике, страна сохраняет научный потенциал для будущего технологического прорыва в этой области, считает руководитель Института космической политики Иван М... [ читать дальше ]


«Вертолеты России» примут участие в 14-й Международной азиатской выставки и конференции систем и услуг в оборонной отрасли Defence Services Asia 2014.

Холдинг «Вертолеты России» (дочерняя компания ОПК «Оборонпром», входящей в Госкорпорацию Ростех) представит широкий модельный ряд коммерческих и военных вертолетов в ходе 14-й Международной азиатской ... [ читать дальше ]


Продолжаются летные испытания «Скорпиона» от компания Textron AirLand LLC.

Американская компания Textron AirLand LLC продолжает летные испытания прототипа легкого боевого/разведывательного самолета Scorpion, сообщает aereo.jor.br 11 апреля. ... [ читать дальше ]






Ваша реклама



Copyright © 2007-2019 «AVmodels.ru»
Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на первоисточник.