AVmodels.ru - информация о моделях самолетов, моторах, аппаратуре радиоуправления
 
AVmodels.ru - модели самолетов
 

авиамоделизм - мир увлеченных

Главная
Авиамодели
Двигатели
Топливо
Воздушный винт
Статьи
Обратная связь
Каталог ссылок
Барахолка
Фотогалерея
Форум

  Главная > Интересное из мира авиации, космонавтики и авиамоделизма.

Новый автопилот для одного из самых популярных в мире вертолетов Bell 407GX

В ходе авиасалона в Фарнборо корпорация Bell Helicopter рассказала о технических новинках, которые сделают эксплуатацию вертолетов Bell еще более удобной и безопасной. Одна из самых ожидаемых инноваций - автопилот для вертолета Bell 407GX, интегрированный с системой авионики Garmin G1000H. Эта опция уже прошла сертификацию в США и Канаде и доступна для заказов.

"Автопилот логически дополняет систему управления вертолетом", говорит вице-президент Bell Helicopter по маркетингу и продажам Дэнни Малдонадо. "Мы создали продукт, которые не только прекрасно гармонирует с авионикой, но и легко устанавливается, позволяя еще больше повысить надежность воздушного судна".

Bell 407 - один из самых популярных вертолетов в мире частной авиации. Всего на сегодняшний день по всей планете эксплуатируется более 1000 таких машин. "Новый, гораздо более продвинутый автопилот станет для этой модели прекрасным дополнением", считает Александр Евдокимов, генеральный директор компании Jet Transfer, представляющей Bell Helicopter в России. "Заказать установку этой опции уже сейчас могут и многочисленные российские обладатели Bell 407".

Bell Helicopter, дочерняя компания холдинга Textron Inc. - производитель коммерческих и военных вертолетов, как пилотируемых, так и беспилотных, является лидером в этой индустрии. Компания - первопроходец в области производства конвертопланов. BellHelicopter знаменита во всем мире благодаря своей высокопрофессиональной службе технической поддержки клиентов, инновациям и непревзойденному качеству. Сотрудники Bell обслуживают владельцев вертолетов более чем в 120 странах мира, включая Россию и СНГ.

Textron - многоотраслевая группа компаний, имеющая свою международную сеть авиационных, оборонных и финансовых компаний. Textron известен по всему миру благодаря своим брендам Bell Helicopter, Cessna Aircraft Company, Jacobsen, Lycoming, E-Z-GO, Greenflee и Textron Systems.

Jet Transfer - компания работает на авиационном рынке с 2004 года. Является официальным представителем по продаже вертолетов Bell Helicopter и самолетов Cessna Aircraft в Российской Федерации, на Украине и в Казахстане.

АвиаПорт.ru

Дата размещения: 26.07.14г.


Другие новости:

Вертолет который заменит боевой «Кобры» разрабатывает южнокорейская компания Korea Aerospace Industries

Южнокорейская авиастроительная компания Korea Aerospace Industries (KAI) стала победителем национального тендера по разработке вертолета в гражданском (Light Civil Helicopter - LCH) и военном (Light A... [ читать дальше ]


Полномасштабная модель нового Российского беспилотника «Чирок» будет показан на МАКС-2015

На выставке «Иннопром 2014» российская Объединенная приборостроительная корпорация (входит в госкорпорацию «Ростех») продемонстрировала масштабную модель беспилотника на воздушной подушке «Чирок» (Chi... [ читать дальше ]


Новейший истребитель KF-X ВВС Республики Корея будет оснащен двумя двигателями

Объединенный комитет начальников штабов Вооруженных сил Республики Корея (ОКНШ ВС РК) 18 июля принял решение о выборе двухдвигательной компоновки истребителя нового поколения KF-X для ВВС страны.... [ читать дальше ]






Ваша реклама



Copyright © 2007-2020 «AVmodels.ru»
Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на первоисточник.