AVmodels.ru - информация о моделях самолетов, моторах, аппаратуре радиоуправления
 
AVmodels.ru - модели самолетов
 

авиамоделизм - мир увлеченных

Главная
Авиамодели
Двигатели
Топливо
Воздушный винт
Статьи
Обратная связь
Каталог ссылок
Барахолка
Фотогалерея
Форум

  Главная > Интересное из мира авиации, космонавтики и авиамоделизма.

У нас появится пятая пилотажная группа на учебно-боевых самолетах Як-13

В Военно-воздушных силах России в 2015 году появится пятая пилотажная группа на учебно-боевых самолетах Як-130. Об этом «Интерфаксу» сообщил представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по ВВС полковник Игорь Климов.

«В 2015 году начнет демонстрировать свое летное мастерство новейшая пилотажная группа "Крылья Тавриды" на учебно-боевых самолетах Як-130», — сообщил Климов.

Впервые «Крылья Тавриды» продемонстрируют летное мастерство в мае 2015 года во время воздушного парада в честь 70-летия Победы.

В настоящее время в составе ВВС России авиагруппы высшего пилотажа «Русские Витязи» (истребители Су-27), «Стрижи» (истребители МиГ-29), «Соколы России» и «Беркуты» (вертолеты Ми-28Н).

«Русские Витязи» выступят на авиасалоне «Лима-2015» (Малайзия) и авиасалоне на Мальте.

В июле на рок-фестивале «Нашествие» зрителей порадуют «Соколы России» и «Беркуты».

В августе показательные полеты выполнят пилотажные группы «Русские Витязи», «Стрижи», «Соколы России» и «Беркуты» на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2015.

Lenta.ru

Дата размещения: 12.01.15г.


Другие новости:

На что способен новый самолет дальнего радиолокационного обнаружения А-100 «Премьер»

Разглядеть все, что творится на земле и в воздухе на расстоянии более чем в тысячу километров, классифицировать цели и навести на них истребительную или бомбардировочную авиацию - все это может новейш... [ читать дальше ]


Защита интересов страны в Арктике: ставки сделаны!

Арктика. Далекая и одновременно близкая суровая территория, богатая природными ресурсами, долгие годы становилась предметами споров самых разных политиков, экономистов и военных чинов. Однако совсем н... [ читать дальше ]


Новейший американский истребитель F-35 Joint Strike Fighter уже устарел на 10 лет!

Когда новый унифицированный ударный истребитель ВВС США F-35 Joint Strike Fighter, уже обошедшийся Пентагону в 400 миллиардов, будет, наконец, принят на вооружение после почти двадцати лет разработки ... [ читать дальше ]






Ваша реклама



Copyright © 2007-2020 «AVmodels.ru»
Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на первоисточник.