AVmodels.ru - информация о моделях самолетов, моторах, аппаратуре радиоуправления
 
AVmodels.ru - модели самолетов
 

авиамоделизм - мир увлеченных

Главная
Авиамодели
Двигатели
Топливо
Воздушный винт
Статьи
Обратная связь
Каталог ссылок
Барахолка
Фотогалерея
Форум

  Главная > Интересное из мира авиации, космонавтики и авиамоделизма.

По словам военного эксперта Виктора Баранца: все уникально в новом российском истребителе Т-50!

Новый истребитель пятого поколения Т-50 поступит в ВС России в 2017 году, сообщил главком ВКС РФ Виктор Бондарев. По словам военного обозревателя Виктора Баранца, в этот самолет разработчики вложили все лучшее, чем располагает российский ВПК.

В следующем году должны завершиться испытания истребителя Т-50, который полностью подтверждает заложенные в него требования, заявил главнокомандующий Воздушно-космическими силами (ВКС) России Виктор Бондарев.

По его словам, испытания истребителя пятого поколения Т-50 (ПАК ФА) проходят успешно, и с 2017 года он начнет поступать в российские войска.

По словам военного эксперта, полковника в отставке Виктора Баранца, истребитель Т-50 обладает множеством уникальных характеристик, что делает его принципиально новым во всех отношениях.

"В этот самолет наши ученые, конструкторы, инженеры, изобретатели вложили все то новое, все те ноу-хау, которыми только может располагать сегодня военно-промышленный комплекс. У этого самолета уникально все: и двигатели, и вооружение, и авионика, и защита, и дальность полета. Сейчас этот зазор в полтора-два года нам необходим, чтобы полностью довести эту машину до логического конца. А затем уже приступить к массовому производству и переводить в боевой состав ВВС России", - сказал в эфире радио Sputnik Виктор Баранец.

При этом, как отметил военный эксперт, новый истребитель вобрал в себя все лучшее от других российских самолетов.

"Это дите, которое взяло все лучшее от своих родителей. У этого самолета родословная вытекает из всего нашего оборонного комплекса. Лучшее, что было у других самолетов, все это вобрал в себя Т-50", - сказал Виктор Баранец.

По его словам, российский истребитель Т-50 превосходит по своим характеристикам американские самолеты F-22 Raptor, которые имеют множество недостатков, прежде всего, связанных с материалами корпуса.

"Когда американцы делали свой F-22 Raptor, то они хотели перехитрить законы физики, механики, и "навтыкали" в этот самолет очень много композитных материалов, чтобы облегчить его и увеличить за счет этого бомбовую, ракетную нагрузку. Но американцам не удалось этого сделать, потому что на больших высотах вдруг стало обнаруживаться, что электроника сходит с ума. Оказалось, что влага, проникающая в электронные системы самолета, мешала нормальной работе электроники. Там были и другие сложности. Так вот, что касается Т-50 - у нас таких проблем нет", - заключил Виктор Баранец.

РИА Новости

Дата размещения: 29.09.15г.


Другие новости:

Появилось видео Space X испытаний модернизированной ракеты Falcon 9

На опытном полигоне в Техасе прошли успешные стендовые испытания модернизированной ракеты Falcon 9. Об этом сообщает сайт Space Flight Now.Ракету готовят к запуску европейского спутника связи ... [ читать дальше ]


Поступления в Российские воздушные силы истребителей пятого поколения Т-50 будут проходить в 2017 году

Испытания истребителя пятого поколения Т-50 (ПАК ФА) проходят успешно, и с 2017 года он начнет поступать в войска, сообщил в субботу журналистам главнокомандующий Воздушно-космическими силами (ВКС) РФ... [ читать дальше ]


Первый опытный легкий многофункциональный истребитель МиГ-35 для ВВС России будет построен в 2016 году

Российская самолетостроительная корпорация "МИГ" построит в первом полугодии 2016 года легкий многофункциональный истребитель МиГ-35, адаптированный под требования российских ВВС, сообщил в пятницу "И... [ читать дальше ]






Ваша реклама



Copyright © 2007-2020 «AVmodels.ru»
Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на первоисточник.