AVmodels.ru - информация о моделях самолетов, моторах, аппаратуре радиоуправления
 
AVmodels.ru - модели самолетов
 

авиамоделизм - мир увлеченных

Главная
Авиамодели
Двигатели
Топливо
Воздушный винт
Статьи
Обратная связь
Каталог ссылок
Барахолка
Фотогалерея
Форум

  Главная > Интересное из мира авиации, космонавтики и авиамоделизма.

Вертолет Ка-52К и беспилотник представят "Вертолеты России" на "Днях инноваций"

Холдинг "Вертолеты России" (входит в Ростех) представит на выставке "Дни инноваций" министерства обороны РФ свои новейшие военные разработки — вертолеты Ка-52К, Ми-26Т2, Ми-8АМТШ-ВА и беспилотный летательный аппарат, сообщила в пятницу пресс-служба холдинга.

Выставка пройдет 5 и 6 октября.

"Холдинг "Вертолеты России" продемонстрирует перспективные разработки военного назначения на международной выставке "Дни инноваций" министерства обороны РФ в Кубинке и Ростове-на-Дону. В Подмосковье холдинг представит модели вертолетов Ка-52К, Ми-26Т2, Ми-8АМТШ-ВА и беспилотного летательного аппарата компании "ВР-Технологии", входящей в холдинг", — сообщает пресс-служба.

В рамках выставки "День инноваций Южного военного округа" в Ростове-на-Дону будут продемонстрированы модель вертолета Ми-35М и экспортная версия ударного вертолета Ми-28НЭ "Ночной охотник".

Боевой разведывательно-ударный вертолет Ка-52К — корабельный вариант вертолета Ка-52. В корабельной модификации боевой машины расширен спектр применения различных видов вооружения. Специально для базирования на кораблях Ка-52К получит устойчивую антикоррозийную обработку, складные лопасти и консоли крыла, а также другие технические решения. Кроме того, ряд систем вертолета адаптирован для применения на флоте.

Тяжелый транспортный вертолет Ми-26Т2 — модернизированная версия вертолета Ми-26Т. Он оснащен новой авионикой, которая позволила сократить количество членов экипажа, а также дает возможность применения вертолета в ночное время.

Новый вертолет Ми-8АМТШ-ВА предназначен для работы в условиях Арктики и создан на основе последней модификации военно-транспортного вертолета Ми-8АМТШ-В, которая отличается новыми газотурбинными двигателями, более мощной вспомогательной силовой установкой и обновленным комплектом авионики.

Холдинг "Вертолеты России" (входит в Ростех) — один из мировых лидеров вертолетостроительной отрасли, единственный разработчик и производитель вертолетов в России. Холдинг образован в 2007 году. В состав холдинга входят пять вертолетных заводов, два конструкторских бюро, а также предприятия по производству и обслуживанию комплектующих изделий, авиаремонтные заводы и сервисная компания, обеспечивающая послепродажное сопровождение в России и за ее пределами. Покупатели продукции холдинга — Минобороны России, МВД, МЧС, другие государственные заказчики, авиакомпании "Газпром авиа" и UTair, крупные российские и иностранные компании. В 2014 году выручка "Вертолетов России" по МСФО выросла на 22,8% и составила 169,8 миллиарда рублей, объем поставок составил 271 вертолет.

Госкорпорация "Ростех" — российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения.

РИА Новости

Дата размещения: 05.10.15г.


Другие новости:

В мире присутствует повышенный интерес к российским фронтовым бомбардировщикам Су-34 в связи с Сирийской компанией

Успешное применение в Сирии российских фронтовых бомбардировщиков Су-34 обязательно вызовет интерес к этой машины у военных иностранных армий. Наверняка самолет захотят купить не только традиционные п... [ читать дальше ]


Российский Су-34 - крылатая машина уничтожения по словам The National Interest

По сообщениям некоторых СМИ, Пентагон якобы подтвердил факт развертывания Россией по меньшей мере четырех передовых истребителей Су-34 в Сирии, чтобы укрепить силы Башара Асада и бороться против терро... [ читать дальше ]


Фатальный недостаток российской авиации назвали военные эксперты

После двух десятилетий забвения российская военная авиация переживает питаемый нефтедолларами ренессанс. В 2010 году сухопутные и морские военно-воздушные силы приобрели всего 19 новых самолетов. В 20... [ читать дальше ]






Ваша реклама



Copyright © 2007-2019 «AVmodels.ru»
Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на первоисточник.