AVmodels.ru - информация о моделях самолетов, моторах, аппаратуре радиоуправления
 
AVmodels.ru - модели самолетов
 

авиамоделизм - мир увлеченных

Главная
Авиамодели
Двигатели
Топливо
Воздушный винт
Статьи
Обратная связь
Каталог ссылок
Барахолка
Фотогалерея
Форум

  Главная > Интересное из мира авиации, космонавтики и авиамоделизма.

Партия новейших ударных вертолетов Ми-28Н поступила в войска Южного военного округа

В войска ЮВО поступила новая авиационная техника. С аэродрома завода-изготовителя в Ростове-на-Дону на авиабазу армейской авиации, дислоцированную в Зернограде (Ростовская область), совершили перелет 2 ударных вертолета Ми-28Н «Ночной охотник».

Как сообщила пресс-служба ЮВО, до конца года планируется поступление еще более 10 вертолетов данной модификации.

Вертолет Ми-28Н обладает высокой надежностью и маневренностью. Он способен выполнять фигуры высшего пилотажа, что позволяет эффективно совершать в бою противоракетные маневры.

На вооружении «Ночного охотника» находится авиационная пушка, которая позволяет летчику в полете выбирать тип боеприпаса – бронебойный или фугасный. Вертолет оснащен экранно-выхлопными устройствами, которые уменьшают вероятность попадания ракет.

В бою машина способна эффективно поддерживать наземные войска, уничтожая живую силу и боевую технику противника в сложных метеорологических условиях днем и ночью.

Ранее экипажи армейской авиации ЮВО прошли плановое переучивание в центре подготовки летного состава армейской авиации в Тверской области и получили допуск к полетам на данном вертолете.

Всего с начала текущего года объединение ВВС и ПВО ЮВО получило более 40 летательных аппаратов, среди них фронтовые бомбардировщики Су-34, истребители Су-30СМ, Су-30М2, ударные вертолеты Ми-28Н, специальные вертолеты Ми-8АМТШ и Ми-8МТПР.

Дата размещения: 26.11.15г.


Другие новости:

До 2018 года отложен первый полет ПАК ФА с двигателем второго этапа

Ранее ожидалось, что ПАК ФА с двигателем второго этапа поднимется в воздух в 2017 году. Сейчас прототипы истребителя оснащаются двигателями первого этапа... [ читать дальше ]


Беспилотный комплекс воздушной разведки и наблюдения "GeoScan 501" разработала компания "Плаз"

Компания "Плаз" разработала и запустила в серийное производство беспилотный комплекс воздушной разведки и наблюдения "GeoScan 501", которым планируется оснастить российские технопарки. ... [ читать дальше ]


Работы по созданию новых модификаций «Суперджета» ведет компания ГССС

В ЦАГИ ведутся ресурсные испытания модели SSJ-100-95LR, а также продувают в АДТ модель SSJ-100VS. Специалисты Института принимают участие в разработке законцовок крыла для регионального авиалайнера... [ читать дальше ]






Ваша реклама



Copyright © 2007-2019 «AVmodels.ru»
Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на первоисточник.