AVmodels.ru - информация о моделях самолетов, моторах, аппаратуре радиоуправления
 
AVmodels.ru - модели самолетов
 

авиамоделизм - мир увлеченных

Главная
Авиамодели
Двигатели
Топливо
Воздушный винт
Статьи
Обратная связь
Каталог ссылок
Барахолка
Фотогалерея
Форум

  Главная > Авиамодельные новости

Документы предстоящей Конференции Федерации авиамодельного спорта России.

Уважаемые коллеги, спортсмены, члены Федерации авиамодельного спорта России!

Как уже сообщалось, в период 26 ноября 2011 года начнет свою работу отчетно-выборная Конференция Федерации. Необходимость ее созыва вызвана требованиями Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ пройти аккредитацию Всероссийским спортивным федерациям до 01.03 20112г., как необходимый этап аккредитации – привести Устав Федерации в соответствие с изменившимися положениями законодательства и требованиями Минспорттуризма.

Наша Конференция будет проходить по действующему Уставу Федерации, согласно которому право голосования имеют только делегаты Региональных отделений Федерации (п.6.6.) Этот пункт исправлен в проекте новой редакции Устава, где право голосования, в соответствии с законом о спорте, имеют и Региональные отделения (РО) и аккредитованные Региональные спортивные Федерации (РСФ) – являющиеся самостоятельными юридическими лицами и являющиеся членами ФАСР.

Для того чтобы пройти процедуру перерегистрации Устава в Министерстве юстиции, необходимо соблюдать требования действующего Устава. Все делегаты должны иметь оригинал «Протокол об избрании делегата Конференции», составленный от имени РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ Федерации авиамодельного спорта России. В тех регионах, где созданы и аккредитованы в спортивных комитетах Региональные спортивные Федерации (РСФ), Региональные отделения Федерации авиамодельного спорта России (РО) существуют в рамках этих федераций. Данный протокол по прилагаемому шаблону составляют и региональные отделения и Региональные спортивные Федерации – являющиеся самостоятельными юридическими лицами и являющиеся членами ФАСР на основе коллективного членства (так же от имени Региональных отделений существующих в рамках этих федераций). Просим Вас внимательно соблюдать приведенные требования, делегаты без протокола, либо с неправильно заполненным протоколом к голосованию допущены не будут. Даты подписания протоколов с 26.10.2011 по 25.11.2011

• Печать Региональной спортивной федерации в протоколе не ставится.

• Все ФИО пишутся полностью, от руки, разборчиво синей шариковой ручкой.

• Полномочия делегата по протоколу не могут быть передоверены делегатом иному лицу.

• Один делегат может представлять голос только одного Регионального отделения.

Для организации будущей работы просим все Региональные спортивные Федерации привезти заверенные своей печатью и подписью руководителя документы о прохождении аккредитации в региональном отделении Минспорта.

Каждое Региональное отделение, направляющее делегата для голосования может внести свои предложения по вопросам повестки Конференции, а так же внести на рассмотрение кандидатуры в состав Президиума, Контрольно-ревизионной комиссии и на пост Президента Федерации.

Всем нам нужен адекватный, здравомыслящий и эффективно работающий управленческий аппарат, поэтому по предлагаемым кандидатурам просим внимательно продумать и согласовать с выдвигаемыми кандидатами ту работу, которую они смогут, и реально будут вести для выполнения Уставных целей и задач Федерации. Предлагайте только тех, кто, по Вашему мнению, будет слаженно работать в единой команде и сможет принести пользу общему делу!

Просим Вас направлять свои предложения на адрес infofasr@mail.ru в срок до 15 ноября 2011 года. Поступившие предложения будут публиковаться на сайте в данном блоке о Конференции. После указанной даты поступившие предложения рассматриваться не будут.

Президиум Федерации авиамодельного спорта России.

Дата размещения: 26.10.11г.


Другие новости:

Соревнования по авиамодельному спорту в классе авиамоделей «воздушный бой» Кубок Дружбы в Чертаново.

22 октября 2011 года на территории спортивной базы «Красный Маяк» в Чертаново (г. Москва) были проведены соревнования по авиамодельному спорту в классе авиамоделей «воздушный бой» в трёх возрастных ка... [ читать дальше ]


Воздушный бой на Кубок руководителя Чертаново.

Уважаемые спортсмены, юниоры, ветераны-авиамоделисты!Приглашаем Вас принять участие в Кубке руководителя муниципалитета Чертаново Центральное 22 октября 2011 г. на территории спортивной базы "... [ читать дальше ]


Соревнования по метательным моделям HLG-450 и резиномоторным ПР-450 в Тушино.

15 октября на лётном поле «Тушино» прошли соревнования по свободнолетающим метательным моделям HLG-450 и резиномоторным ПР-450. Традиционно организуют проведение этих соревнований Центр детско... [ читать дальше ]






Ваша реклама



Copyright © 2007-2021 г. «AVmodels.ru»
Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на первоисточник.