AVmodels.ru - информация о моделях самолетов, моторах, аппаратуре радиоуправления
 
AVmodels.ru - модели самолетов
 

авиамоделизм - мир увлеченных

Главная
Авиамодели
Двигатели
Топливо
Воздушный винт
Статьи
Обратная связь
Каталог ссылок
Барахолка
Фотогалерея
Форум

  Главная > Интересное из мира авиации, космонавтики и авиамоделизма.

«Вертолеты России» представили на оборонном салоне ADEX-2013 свои новейшие разработки.

В Южной Корее завершился один из крупнейших оборонных форумов Азии Seoul International Aerospace and Defense Exhibition (ADEX). Салон состоялся в городе Ильсан недалеко от южнокорейской столицы.

Мероприятие проводится уже девятый раз с 1996 года. Тогда салон носил название «Сеульское авиашоу».

В ADEX-2013 поучаствовали более 360 компаний из сферы оборонно-промышленного комплекса из 28 стран мира. Присутствовали и мировые гиганты оборонной индустрии как Lockheed Martin, Boeing, European Aeronautic Defense and Space Company (EADS), Northrop Grumman, Rolls-Royce, Rafael, TAURUS Systems GmbH, Gulfstream и другие.

Россию на выставке представлял холдинг «Вертолеты России», который поставляет вертолеты на этот рынок с 1993 года. На сегодняшний день в Южной Корее работает 61 вертолет типа Ка-32А11ВС. Машину используют в целях тушения пожаров, поисково-спасательных работ и транспортировки грузов.

Самая ожидаемая новинка – Ми-171А2, разработанная на основе знаменитой серии Ми-8/17. У вертолета усовершенствованная силовая установка и трансмиссия, а также современный комплекс авионики. Ми-171А2 эксплуатируют в Национальной полиции Республики Корея.

Также на выставке был представлен средний многоцелевой Ка-62 с классической схемой несущего винта и современным двигателем Ardiden 3G французской компании Turbomeca. Первый опытный образец Ка-62 разработчики представили на подмосковном авиасалоне МАКС-2013.

По оценкам организаторов, на ADEX-2013 пришло более 300 тысяч посетителей. В следующий раз оборонный форум в Южной Корее пройдет в 2015 году.

Дата размещения: 06.11.13г.


Другие новости:

В Российской армии началось формирование рот разведывательных беспилотников.

Российская военная разведка приступила к формированию рот беспилотной авиации. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил представитель Министерства обороны России по Сухопутным войскам майор Антон Гон... [ читать дальше ]


18 учебно-боевых самолетов Як-130 получит Краснодарское авиационное училище.

Краснодарское высшее военное авиационное училище до конца 2013 года получит 18 учебно-боевых самолетов Як-130. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил начальник училища Виктор Ляхов. По его словам, ... [ читать дальше ]


Москва в два раза увеличивает авиационные группировки в Арктике и ближнем зарубежье

Военное ведомство подготовило предложения по изменению Плана обороны страны в связи с созданием и совершенствованием новых авиабаз в Центральной Азии, Белоруссии и Арктике. Они должны принять новую оп... [ читать дальше ]






Ваша реклама



Copyright © 2007-2019 «AVmodels.ru»
Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на первоисточник.