AVmodels.ru - информация о моделях самолетов, моторах, аппаратуре радиоуправления
 
AVmodels.ru - модели самолетов
 

авиамоделизм - мир увлеченных

Главная
Авиамодели
Двигатели
Топливо
Воздушный винт
Статьи
Обратная связь
Каталог ссылок
Барахолка
Фотогалерея
Форум

  Главная > Интересное из мира авиации, космонавтики и авиамоделизма.

Содружество московских детских общественных объединений.

31 октября 2009 года в здании Правительства Москвы состоялась Учредительная Конференция Региональной детской общественной организации «Содружество московских детских общественных объединений». В работе конференции приняли участие более 400 делегатов-руководителей и детей - членов детских общественных объединений города, гостей: представители Московского городского Департамента образования, Фонда Героев России и других не менее значимых организаций.

Детско-молодежное общественное объединение любителей авиамоделирования (ДМООЛА), созданное в Западном округе Москвы под руководством Романова Алексея Борисовича, организатора соревнований по авиамодельному спорту, также принимало участие в работе Учредительной Конференции.

На Конференции были выбраны члены Совета и председатель Совета Содружества.

Многие руководители авиамодельных объединений помнят, что в детстве все поголовно становились октябрятами и пионерами. Время прошло, и сегодня у детей и молодежи появилась возможность объединяться по интересам и увлечениям.

Спортсменов-авиамоделистов Москвы сегодня объединяет ДМОО «любители авиамоделирования». Традиционной общественной акцией работы стали авиамодельные соревнования по метательным и резиномоторным моделям классов HLG и ПР-450, проводимые при поддержке Московского городского авиамодельного клуба в рамках фестиваля авиамодельного спорта в гор. Москве.

Сегодня объединение насчитывает 79 членов - из них 16 взрослых, принимавших участие в соревнованиях. Правила проведения соревнований по метательным и резиномоторным моделям классов HLG и ПР-450 позволяют выступать спортсменам всех возрастов, от 9 лет и более, без ограничений.

Как стать членом общественной организации? Да очень просто!

Построить модель, метательную или резиномоторную, и принять участие в наших соревнованиях. Кстати, участвуя в этих соревнованиях можно не только получить и повысить спортивный разряд, но и оказаться удостоенным почетного звания «Кандидат в мастера спорта России».

Правила проведения и технические требования к моделям можно найти на сайте www.fasr.ru в разделе «Меню» - «Календари 2009» - «Календарь спортивных мероприятий города Москвы» - «Пункт 23» - «Положение». Отчет и фотографии с последнего этапа соревнований представлен и на сайте от 30.10.2009 г.

Приглашаем всех поддержать развитие авиамодельного спорта и принять участие в соревнованиях по резиномоторным и метательным моделям класса HLG.

На фотографии – сопредседатель объединения любителей авиамоделирования, неоднократный призёр соревнований в классе моделей HLG, участник первой профильной смены юных техников города Москвы в 2009 году Адамчук Артемий.

Информация ФАС России.

Дата размещения: 25.11.09г.


Другие новости:

Ассоциация мультиспорта России объединила 50 федераций.

20 ноября 2009 года состоялось отчетно-выборное Общее собрание Ассоциации мультиспорта России, на котором были избраны руководящие органы, внесены изменения в устав и приняты 11 новых федераций по вид... [ читать дальше ]


Израиль отказался от конвертоплана V-22.

Вооруженные силы Израиля отказались от рассмотрения возможности приобретения конвертоплана Bell Boeing V-22 Osprey, сообщает Flight International.... [ читать дальше ]


Российская армия вооружится надувными танками и самолетами.

Российская армия примет на вооружение надувную технику: муляжи ракетных комплексов, танков, систем противовоздушной обороны и самолетов. Об этом сообщает РИА Новости. Производством надувных муляжей за... [ читать дальше ]






Ваша реклама



Copyright © 2007-2019 «AVmodels.ru»
Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на первоисточник.