AVmodels.ru - информация о моделях самолетов, моторах, аппаратуре радиоуправления
 
AVmodels.ru - модели самолетов
 

авиамоделизм - мир увлеченных

Главная
Авиамодели
Двигатели
Топливо
Воздушный винт
Статьи
Обратная связь
Каталог ссылок
Барахолка
Фотогалерея
Форум

  Главная > Авиамодельные новости

Результаты Чемпионат России по авиамодельному спорту в классах F2A, F2C который прошел в Екатеринбурге

С 5 по 7 августа 2016 года в г. Екатеринбурге на кордодроме, который расположен в ЦПКиО им. В.В.Маяковского, проводились Чемпионат России среди спортсменов и Первенство России среди юношей по авиамодельному спорту в классах моделей F2A и F2C (скоростные и гоночные модели). В соревнованиях приняло участие: в классе F2A (скоростные модели) 22 спортсмена, 7 из которых юноши, в классе F2C (гоночные модели) 18 экипажей (экипаж состоит из двух человек пилота и механика), 5 из которых юноши.

Участники представляли различные регионы нашей страны: г. Москва, г. Санкт-Петербург, Московская область, Свердловская область, Забайкальский край, Кабардино-Балкарская республика, Воронежская область, Нижегородская область, Самарская область, Челябинская область, Новосибирская область, Ульяновская область, Республика Хакассия и Тюменская область.

В упорной борьбе среди спортсменов в классе моделей F2A победу одержал Калинин Андрей (Московская область) с результатом 295,2 км/ч, второе место занял Дударев Станислав (Забайкальский край) с результатом 292,7 км/ч, третье место занял Журавлев Михаил (Кабардино-Балкарская республика) с результатом 291,9 км/ч.

Среди юношей в классе моделей F2A места распределились следующим образом: первое место у Емельянова Алексея (г. Москва) результат 291,5 км/ч, второе у Клочкова Александра (Московская область) результат 276,6 км/ч, третье у Сурковой Светланы (Свердловская область) результат 213,5 км/ч.

В финальной гонке Чемпионата России в классе моделей F2C победу одержал экипаж в составе Дожидаева Сергея и Дукова Вячеслава (г. Москва), второе место у экипажа Андреев Сергей и Воробьев Олег (г. Москва), третье место занял экипаж Михонов Павел и Чередниченко Александр (Московская область).

Среди юношей в классе моделей F2C места распределились следующим образом: первое - у экипажа Кочетыгов Илья, Борзистый Олег (г. Москва), второе - у экипажа Аксенов Егор, Гузов Павел (Нижегородская область), третье – у экипажа Динкилакер Дмитрий, Веселов Артемий (Свердловская область).

Также был разыгран командный зачет Чемпионата России по авиамодельному спорту в классах моделей F2A и F2C. Первое место заняла команда Московской области, второе место у команды г. Москвы, третье место у команды г. Санкт-Петербурга.

В командном Первенстве России среди юношей по авиамодельному спорту в классах моделей F2A и F2C первое место у команды г. Москвы, второе – у команды Свердловской области, третье – у команды Московской области.

Дата размещения: 18.08.16г.


Другие новости:

Итоги первенства Мира среди юниоров по свободнолетающим авиамоделям, прошедшего в Македонии

С 1 по 7 августа в республике Македония прошли авиамодельные соревнования самого высокого уровня: Первенство мира среди юниоров по свободнолетающим моделям. В соревнованиях приняли участие спортсмены... [ читать дальше ]


Прошел Кубок России по метательным планером F-3K в с.Большой Вьяс

В минувшие выходные в с.Большой Вьяс, Пензенской области, прошел Кубок России в классе F-3K, метательные планера.В соревнованиях такого высокого ранга приняли участие 30 спортсменов из 15 рег... [ читать дальше ]


Видеоролик с прошедшего на выходных Снежинского Авиамодельного Фестиваля - 2016

13 августа в Снежинске состоялся авиамодельный фестиваль!Было тепло и хорошо! Из некоторых выступлений получилось вот такое видео:... [ читать дальше ]






Ваша реклама



Copyright © 2007-2022 г. «AVmodels.ru»
Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на первоисточник.