AVmodels.ru - информация о моделях самолетов, моторах, аппаратуре радиоуправления
 
AVmodels.ru - модели самолетов
 

авиамоделизм - мир увлеченных

Главная
Авиамодели
Двигатели
Топливо
Воздушный винт
Статьи
Обратная связь
Каталог ссылок
Барахолка
Фотогалерея
Форум

  Главная > Интересное из мира авиации, космонавтики и авиамоделизма.

Новинки Российского вертолетостроения демонстрируют операторам Центральной и Южной Америки на выставке FIHAV на Кубе «Вертолеты России».

Холдинг "Вертолеты России" (дочерняя компания ОПК "Оборонпром", входящей в Госкорпорацию Ростех) демонстрирует ряд перспективных моделей на проходящей в эти дни 31-й Международной гаванской ярмарке - FIHAV 2013 (Feria Internacional de la Habana). Стенд холдинга в рамках единой российской экспозиции разместился в павильоне №24 на территории выставочного центра EXPOCUBA. Выставка в Гаване открылась 3 ноября и продлится до 9 ноября 2013 года.

Для региональных операторов вертолетной техники специалисты холдинга "Вертолеты России" проводят презентации вертолетов "Ансат" и Ми-171А2. "Ансат" - легкий вертолет, который может применяться для перевозки грузов и пассажиров, использоваться для наблюдения, поисково-спасательных и медико-эвакуационных работ. Ми-171А2 - новейший средний многоцелевой вертолет, который разработан на основе прославленной серии Ми-8/17 с применением новейших технологий и инновационных конструкторских решений. Коммерческие операторы вертолетной техники разных стран мира заинтересованы в расширении парка легких и средних многоцелевых вертолетов, поэтому новые российские машины уже пользуются спросом на глобальном рынке.

Вертолеты, созданные на основе серии Ми-8/17, сегодня широко применяются коммерческими и государственными операторами стран Южной и Центральной Америки. На FIHAV 2013 холдинг "Вертолеты России" также представляет военно-транспортный вертолет Ми-17В-5, способный выполнять разнообразные задачи в тропическом и морском климате, горной и пустынной местностях. В вертолете можно перевозить до 36 десантников или до 4 тонн груза в транспортной кабине.

Вертолеты российского производства эксплуатируются в Бразилии, Аргентине, Венесуэле, Колумбии, Перу, Мексике и других странах Южной и Центральной Америки. Вертолеты серии Ми-8/17 широко используются в военных и коммерческих целях; многоцелевые гражданские вертолеты Ка-32A11BC применяются в Бразилии, военные вертолеты серии Ми-35 - в Бразилии, Венесуэле и Перу. Большой интерес со стороны региональных операторов есть и к новой российской вертолетной технике: к примеру, первыми заказчиками нового гражданского вертолета Ка-62 стали бразильская компания Atlas Txi Areo и колумбийская Vertical de Aviacion.

В Центральной Америке FIHAV является одной из наиболее крупных региональных промышленных выставок, где демонстрируются новейшие технические достижения, а посетители могут познакомиться с бизнесом международных промышленных компаний и их перспективными проектами. Холдинг "Вертолеты России" регулярно принимает участие в выставках FIHAV. В декабре 2012 года холдинг принял участие в 30-й юбилейной FIHAV 2012, где представил популярные на рынках Южной и Центральной Америки вертолеты семейства Ми-8/17, а также многоцелевые вертолеты с соосной схемой несущих винтов Ка-32A11BC и Ка-226Т.

Выставка FIHAV 2013 проходит при поддержке Министерства внешней торговли, Министерства иностранных инвестиций и сотрудничества, Торговой палаты Республики Куба. В составе российской делегации на выставке присутствуют представители компаний, входящих в Госкорпорацию Ростех.

ОАО "Вертолеты России"

Дата размещения: 08.11.13г.


Другие новости:

Испытание в экстремальных условиях грунтовой взлетно-посадочной полосы проходит Ан-148.

В одесском аэропорту состоялось неординарное событие: самолет Ан-148 выполнил два цикла взлетов и посадок на запасную грунтовую взлетно-посадочную полосу. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта. ... [ читать дальше ]


Китай создает индустриальную базу в районе Пекина Дасине для производства беспилотников.

Индустриальная база, на которой будут разрабатывать и производить беспилотные летальные аппараты (БПЛА), появится в южном районе Пекина Дасине, пишут в среду китайские СМИ.... [ читать дальше ]


ВВС России собираются заменить устаревший МИГ-31 на более усовершенствованный тип перехватчиков.

ВС России к 2020 году планирует заменить перехватчики МИГ-31 на их более усовершенствованный тип. Выпуск нового типа планируется на 2028 год — сообщает главком ВВС, генерал — лейтенант Виктор Бондарев... [ читать дальше ]






Ваша реклама



Copyright © 2007-2019 «AVmodels.ru»
Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на первоисточник.